Измена – это всегда один из самых тяжких видов предательства, боль от которого очень тяжко затягивается. И тут стоит главный вопрос: что делать с человеком, который был еще вчера таким близким и самым родным, с которым вы прошли через многое.

 

Через время боль утихает, а ваш муж просит прощение. Стоит ли прощать? Возможно ли забыть такое? Конечно, все зависит от вашей конкретной ситуации, где есть вы, ваш муж и ваши отношения. А также зависит характер измены: может его одурманил алкоголь или ему подсыпали что-то? Да, может быть я смотрю слишком много сериалов…

 

Но однозначного ответа нет. Вы можете простить его, но при каждом случае горьком вспоминать ему этот проступок, из-за чего ваша жизнь превратиться в нескончаемый поток циркулирующей воды, возвращающий ваши обиды, или наоборот отпустить его и жалеть всю жизнь.

 

Нужно трезво оценить ситуацию и посмотреть на ваши отношения. Действительно ли есть там что спасать? Может быть уже все потерянно и вас связывают лишь дети? Муж в любом случае не захочет уходить от вас. Есть своя домохозяйка, которая его кормит, обхаживает и дарит заботу. Но есть и нормальный мужчина, который мог в силу обстоятельств оступиться, о чем горько жалеет.

 

Скажу сразу, что последнего типа –единицы. Как говориться, возможность рецидива очень велика. Мужчины и так склонны к похождениям, а тут он еще почувствовал вкус.

 

Дайте себя время подумать. Возьмите в отношениях перерыв и попробуйте пожить отдельно хоть месяц. Если за это время мужчина все еще будет рядом, будет молить о пощаде – можно попробовать снова сойтись. Но не сразу. Пусть это все будет как впервые. Пусть добивается вас. Если уж и прощать – то пусть осознает весь страх, пусть осознает, что такое –потерять вас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here