Если вы решили приобрести себе любимого питомца, перед вами обязательно станет вопрос, как правильно сделать выбор, но что следует обращать особое внимание при покупке?

В первую очередь поставьте для себя вопрос, вам собака нужна для души или разведения и получения прибыли.

Самое главное: приобретать своего будущего питомца следует только в положительно зарекомендовавшем себя питомнике или купить щенка можно на сайте http://luxpom.com/belyj.

Если вы решили приобрести  щенка с родословной, вам обязаны не только рассказать все о родителях, но и обязательно показать их. Кроме того попросите предоставить ветеринарный «паспорт» с отметкой о проделанных прививках.

Если вы дилетант и приобретаете питомца для души, обязательно расспросите о режиме и меню. Вы должны составить собаке правильный рацион питания. А также следует поинтересоваться вопросами воспитания.

Помните, что щенков до трех месячного возраста практически невозможно отличить. Идеальный вариант – это покупка любимца после трех месячного возраста. Лучше приобретать собачку в старшем возрасте, это поможет избежать какого либо брака.

Как правильно выбрать щенка померанского шпица?

До того как вы заберете своего щенка, требуется чтобы у него как минимум была одна вакцинация. Не забывайте, что выбранный вами щенок может оставаться в питомнике пока у него не поменяются зубы.

Вы должны знать, что если совершаете покупку через питомник, они всегда оставляют для себя самые лучшие экземпляры.

При отборе померанского шпица обращайте внимание на мордочку. Они бывают трех типов:

  1. Лисья.
  2. Игрушечная.
  3. Медвежья.

Ушки могут быть как маленькие, так и большие. Обращайте внимание на зубы, до семи месяцев они обязательно должны поменяться. Если этого не произошло, посетите ветеринара, он должен их уделит, поскольку это препятствия для появления основных коренных зубов.

Насколько пушистая будет шерсть вашего питомца, полностью зависит от родительского генофонда.

Стоимость полностью зависит от родословной родителей щенка. Как правило, все ценовая политика оговаривается индивидуально. Самыми дорогими считаются питомцы шоу класса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here