Основная часть мужского населения в зимнее время отдает, выбирая верхнюю одежду, отдает предпочтение курткам. Но какую бы модель вы, ни выбрали, внимание в первую очередь уделяется размеру, и ткани.

Выбрать универсальную модель на все случаи конечно можно. Это может быть изделия из плотной высококачественной непромокаемой ткани. Для того чтобы облегчить  выбор просмотрите каталог где отображены зимние куртки пуховики мужские, различных моделей и фасонов.

Делая свой выбор, не следует забывать, что в первую очередь изделие должно быть теплым, максимально плотным, защищать от ветра.

Идеальный вариант – это шерсть, кашемир и натуральные меха..Если перед вам встанет выбор чему обдать предпочтение шерсти или кашемиру, помните, что кашемир намного теплее, но шерстяное изделие прочнее.

Из утеплителей особой популярностью на сегодня пользуются, натуральный пух, тинсулейт. Это промежуточный слой между подкладкой и верхом. Именно он задерживает тепло и не дает вам замерзнуть.

Подкладка должна быть из натурального шелка, именно она дает возможность изделию хорошо «сидеть» на теле. Подкладки из дешевой ткани не долговечны, быстро начинают расползаться по швам и приходят в негодность.

Модели мужских курток, которые актуальны на сегодня.

  1. Модель бушлат, в прошлом элемент военной формы моряков. Классический цвет черный или темно синий. Изготавливают такие куртки из натуральной шерстяной ткани, которые обрабатывают дополнительно водоотталкивающими средствами. Выбирая изделие такого фасона, помните, что куртка выбирается строго по размеру.
  2. Не отдают пальму первенства кожаные куртки на натуральном меху. Они очень практичные, не продуваются ветром, влагоустойчивые. Длина модели может быть самой разнообразной, все зависит от вашего предпочтения.
  3. Куртки «парка», имеет длину до середины бедра, не промокает, прекрасно утепленная, дополнительно декорирована легкой натуральной опушкой.
  4. Классические утепленные модели имеет спортивный стиль, изготавливаются из синтетического материала, утеплитель, как правило, используют синтепоновый.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here