На сегодня данная косметическая процедура стала привычной для каждой женщины. Но данная процедура достаточно дорогое удовольствие и не каждая дама может себе это позволить. Записаться на наращивание ногтей можно на сайте http://ladiesnails.ru/.

Для того чтобы решить данную проблему, следует учиться наращивать искусственные ногти самостоятельно на дому.

Вам потребуется правильно подобрать рабочее место, и приобрести требуемые материалы и маникюрное оборудование. Помните, что вся косметическая процедура у вас займет не меньше трех часов.

Прежде чем начать рабочий процесс, вы должны приготовить:

  1. УФ лампу.
  2. Специально подобранный комплект пилочек. Абразивное покрытие должно быть разных размеров.
  3. Баф (шлифовщик).
  4. Маникюрная лопаточка.
  5. Апельсиновая палочка.
  6. Моделирующие формы или типсы (для них потребуется специальный косметический клей).
  7. Набор кисточек для акрила или геля.
  8. Лаки.
  9. Декоративные элементы (стразы, камни).

Перед тем, как начнете наращивать ногти, их следует тщательно обработать. Для этого вам потребуется косметический или маникюрный антисептик и универсальный маникюрный набор.

Проведите тщательную зачистку ногтевой пластины, используя для данной процедуры приготовленную шлифовальную пилку.

Подготовленный ноготь и моделирующую кисточку хорошо обезжирьте и зафиксируйте форму. Для качественного сцепления используйте бонд.

 Для того чтобы нарастить ногти используйте специальный моделирующий гель, покройте подготовленный ноготь первым слоем. Используя УФ лампу, тщательно его просушите. После чего нанесите второй слой для удаления неровности и всех оставшихся недостатков.

Убедившись в том, что гель качественно высох, обезжирьте подготовленную поверхность при помощи специальной клейкой ленты. При помощи пилки тщательно отполируйте поверхность. Она обязана быть безукоризненно ровной.

После чего еще раз использую обезжиривающий состав, обработайте готовую поверхность.

Подберите лак и нанесите его на ногти. Ваш маникюр готов. Для дизайна можете использовать декоративные мелкие стразы или приготовленный блеск.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here