Значимость нижнего эротического белья в гардеробе каждой женщины сложно переоценить. Если у вас пышные формы это не говорит о том, что оно должно отсутствовать. Правильно подобранные модели всегда подчеркнуть красоту женского тела.

Выбирая эротическое белье для полных,  всегда придерживайтесь определенных правил.

  1. Выбирайте только соответствующий вашим формам размер. Белье должно идеально сидеть на фигуре. Оно не должно образовывать никаких дополнительных складок, а также не должно свисать. Выбирая бюстгальтер, проследите, что бы изделие, не сдавливало вашу грудную клетку. Если он будет выбран не в соответствии с размером, у вас появятся боковые складки. В том случае вид будет вульгарный и не аккуратный. Это не сделает вас сексуальной. От того как правильно вы выберите изделие будет зависеть как на вашей фигуре будет сидеть верхние вещи.
  2. В том случае если ваша грудь крупных размеров бюстгальтер должен быть с тонкой «чашечкой». Не покупайте изделия с плотным поролоном. Для того чтобы грудь хорошо поддерживалась, выбирайте товар на широких лямках.
  3. Предпочтение отдавайте известным производителям, белье должно быть высокого качества и красиво корректировать вашу фигуру. Перейдя по ссылке https://sex-shop.ua/catalog/seksi_beljo/ можно заказать эротическое белье больших размеров для полных женщин.
  4. Для крупных объемов идеально подойдут корсеты и утягивающие трусики с небольшими гипюровыми вставками. Модели должны быть удлиненными и доходить до середины живота.
  5. Некоторые дизайнерские разработки для женщин с крупными формами предлагают трусики, которые впереди похожи на сексуальную короткую юбочку.
  6. Для женщин, которые во всем любят роскошь, подойдут изделия, выполненные из блестящего материала, это может быть натуральный шелк, который дополнительно будет украшать высококачественное кружевное полотно.
  7. Цветовые решения могут быть самые разнообразные. Но следует помнить, что дополнительно стройнить вас будут темные гаммы. К модным оттенкам нынешнего сезона можно отнести фиолетовый цвет, темно красный и золотистый тон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here