На любой праздник, будь то день рождения, свадьба или Новый год, просто незаменим такой атрибут, как фейерверк. Пиротехнику можно приобрести на каждом шагу. Ассортимент многообразен. компания Didzher Effects предлагает самый лучший фейерверк для любого праздника.

Профессиональные фейерверки

если вы решили организовать масштабный фейерверк, то самое время обратиться к профессионалам. Фирма, которая оказывает пиротехнические услуги, способна превратить праздник в настоящую сказку. Здесь есть место настоящему салюту, по вашему желанию в ночном небе загорятся сердца и взорвутся яркими красками сотни цветов. А может быть, закрутятся огненные шары. Такой праздник обязательно запомнится только позитивом и морем положительных эмоций — ярких и незабываемых.

Бытовые фейерверки

1. Хлопушки — они знакомы нам с детства. Для советских времен это был практически единственный доступный вид фейерверков. Картонный цветной цилиндр наполнен внутри конфетти. Достаточно дернуть за шнурок, и в воздух выстрелят самые разнообразные цветные конфетти или серпантин. В некоторых хлопушках есть еще и сувенир — небольшая фигурка зверька или значок. Эта техника наиболее безопасна, пользоваться ею могут даже дети.

2. Петарды — они появились около десяти лет назад, стали весьма популярны и востребованы среди школьников благодаря приятной цене.

Как выбрать фейерверк для праздника

Такой вид фейерверков не очень эффектен, ведь ничего красивого вы не увидите, только услышите громкий хлопок. Петарды могут совершенно разными по размеру — от спичи до канцелярского маркера. Чаще всего зажигается такой фейерверк как спичка — чирканьем по спичечному коробку. Но есть и фитильные модели, которые соединены в настоящие батареи. Такие связки раскладываются на земле и поджигается один край. После этого все петарды начинают по очереди быстро взрываться. Есть свистящие и вращающиеся петарды, с ними следует быть особенно аккуратными. Ведь после зажжения есть риск этой свистульки влететь в капюшон или в лицо.

3. Бенгальские огни — от них каждый получает самые яркие впечатления. Качественные огни легко поджигаются не образовывают при горении горящие шлаки.

4. Фонтаны и вулканы — это идентичные виды фейерверков, которые выглядят как обычный конус или цилиндр. После того как они зажигаются, извергаются огненными переливающимися струями на высоту от двух сантиметров до десяти метров. Можно остановить свой выбор на фонтане из мерцающих искр, хлопающих шаров, разлетающихся горящих волчков, цветных огней. В список следует добавить яркие звезды и золотые цветы, а также пушистые снежинки.

В фонтане могут объединяться те или иные эффекты. Через время большой фонтан может разделить на несколько маленьких, бьющих в разные стороны. Кроме того, фонтан может менять цвет. такие фейерверки горят от пятнадцати секунд до десяти минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here