Рождение свое данный вид маникюра получил в Германии и сразу завоевал, огромную популярность. На сегодня это распространенная и востребованная косметическая процедура, которую каждый может проделать самостоятельнов домашних условиях, аппаратный маникюр проводят при помощи специального косметического прибора, в комплект которого входят насадки. Всю процедуру выполняет аппарат, а мастеру остается управлять машиной.

Для того чтобы проделать данный вид маникюра, вам не потребуется распаривать руки. Поскольку он выполняется только на сухую. По этой причине многие даже не считают такую косметическую процедуру маникюром.

Недостатками данной процедуры можно считать следующие факторы

  1. Если у вас сильно запущены и не обработаны ногти, вы ничего не сможете сделать.
  2. При помощи косметического аппарата нет возможности удалить кутикулы.
  3. Аппарат нельзя использовать тем, у кого тонкая ногтевая пластина.

     Как делается аппаратный маникюр? Преимущества и недостатки

Достоинства и преимущества

  1. Во время процедуры не травмируются ногти, и он полностью считается безопасным.
  2. Поскольку для маникюра не требуется вода, отсутствует угроза заражения грибком.
  3. Во время процедуры отсутствует потребность в режущих и колющих инструментах.
  4. После того как вы проделаете аппаратный маникюр, кожа отрастает значительно медленнее.

Перед тем как начнете процедуру, кутикулу обязательно следует качественно размягчить. Используя алмазную насадку, осторожно их обработайте и удалите. Кутикула должна аккуратно при помощи этой насадки приподниматься. После того как вы полностью обработаете все ногтевые пластины, обязательно сделайте итоговое шлифование.

Следующий этап аппаратного маникюра – это обработка ногтевой пластины питательным косметическим маслом. Желательно использовать масло горького миндаля. Это обеспечивает качественную защиту и хорошо смягчает кожу.

После чего проведите так называемое «запечатывание». Нанесенное масло втирают в ноготь при помощи шлифовальной пилочки. По желанию покройте ногти лаком.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here