Не только женщины, но и мужчины, которые следят за собой, прибегают к такой процедуре, как эпиляция. В основном у мужчин эпиляция используется для удаления излишнего волосяного покрова в области шеи или спины, на груди и плечах. Всегда к вашим услугам современная мужская эпиляция в Киеве. Наилучшие результаты — использование метода удаления волос с помощью горячего воска. Здесь есть свои показания и противопоказания, с которыми следует обязательно ознакомиться перед тем, как сделать процедуру эпиляции.

Основные показания

1. Избыток волос в области шеи или груди, рук, спины или плеч.

2. Покраснения и раздражения на коже во время ежедневного бритья.

Противопоказания

1. Заболевания кожи — наросты и бородавки, например.

2. Нарушение целостности покрова кожи.

3. Сахарный диабет.

4. Варикоз в области проведения процедуры.

Особенности мужской эпиляции

5. Герпес в острой форме.

6. Онкзаболевания.

7. Индивидуальная непереносимость к препаратам, которые используют при эпиляции.

Как проводят эпиляцию у мужчин?

Методов довольно много. Например, биоэпиляция. Эта процедура выполняется с помощью воска. В результате становится возможным избавиться от избытка растительности на коже на срок от полутора до трех недель. После этого процедуру нужно будет снова повторить.

Восковая эпиляция производится болезненно. Такую процедуру для мужчин делают в том случае, когда длина волос на обрабатываемом участке максимум пять миллиметром над поверхностью кожи.

При этом воск может быть холодный или теплый, а может быть, даже горячий. Выбирать следует в зависимости от того, в какой зоне будет производиться эпиляция. Перед тем, как приступать к восковой эпиляции, кожную поверхность смазывают увлажняющим и размягчающим средством, служащим для уменьшения болевых ощущений во время проведения процедуры.

На кожу наносят полоску размягченного воска. Он охлаждается и превращается в вязкую массу. Этот состав снимают с кожной поверхности с помощью плотной бумажной полоски, крепящейся на остывший воск. Удаляют резко, рывком, против роста волос. Вместе с воском при этом удаляются нежелательные волоски с кожи.

После завершения процедуры, на поверхность наносят успокаивающий гель. С его помощью удается нейтрализовать боль и снять покраснения на коже, возникающие во время процедуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here