Лечение любого онкологического заболевания подразумевает удаление раковых клеток с помощью хирургического вмешательства, ионизирующего излучения или специальных препаратов. То, насколько эффективным будет тот или иной способ лечения, зависит от стадии болезни. Когда невозможно хирургическим путем удалить рак простаты лечение народными средствами может помочь. Вот самые распространенные методы.

Прежде всего, больной должен нормализовать свой образ питания и жизни в целом. Необходимо принимать больше растительной и молочной пищи. Необходимы постоянные умеренные физические нагрузки, легкий бег и снижение веса.

Использование соды

Используя такой метод, человек должен ежедневно принимать раствор из соды внутрь. Постепенно количество соды нужно увеличивать от пятой части до половины чайной ложки на один стакан воды. Некоторые используют соду вместе с кленовым сиропом.

Молочная сыворотка

Согласно некоторым исследованиям, раковые клетки прекращают расти при влиянии белков молочной сыворотки. Это объясняется тем, что в клетках есть много глутатиона, а сыворотка снижает его количество и усиливает действие химических медикаментов.

Абрикосовые косточки

Некоторые источники сообщают о наличии витамина В17, находящего в абрикосовых косточках. Говорят, что он может оказывать противоопухолевое действие. Но официальная медицина не подтверждает эту информацию.

Сыроедение

Согласно отзывам, есть случаи излечения от опухоли благодаря такому питанию. Но в данном способе есть и свои противопоказания. Переходить на такой образ питания нужно аккуратно и постепенно, чтобы не вызвать проблем с ЖКТ.

Прополис и мед

Все то, что производят пчелы, полезно отражается на организме человека. Эти продукты могут укрепить и активировать иммунную систему. Продукты пчеловодства можно использовать в качестве отличного дополнения к основному процессу лечения препаратами (подробнее — тут http://www.paseka.com.ua/vidy-raka/rak-predstatelnoj-zhelezy/). Но данный метод может быть противопоказан тем, кто страдает аллергией и сахарным диабетом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here