На сегодня большое количество женщин для качественного маникюра стали использовать гель лак. Это объясняется тем, что он имеет большие преимущества.

Он объединил в себе лучшие качества стандартного лака и моделирующего геля.

Преимущества

  1. Для его нанесения не требуется специальная предварительная подготовка.
  2. Наносят при помощи специально смоделированной кисточки, благодаря чему покрытие всегда остается ровным.
  3. Быстро сохнет. В процессе высыхания есть возможность откорректировать покрытие.
  4. Не скалывается, не трескается.
  5. Не теряет блеска и первоначального тона.
  6. Носится не менее трех недель.
  7. Легко снимается универсальной жидкостью для снятия лака.
  8. палитра гель лаков предоставляется в огромном ассортименте.

    Как выбрать гель лак для ногтей?

Перед многими женщинами встает вопрос, какому производителю отдать пальму первенства. Выделить кого-то конкретного сложно. Большим спросом пользуется «Shellac от CND». Гель от данной компании высокого качества достаточно густой, легко ложится на ногтевую пластину. Достаточно одного слоя чтобы маникюр выглядел идеальным.

Производители «Just GelPolish от IBD», так же радуют своим качеством многих женщин. Цветовая палитра очень насыщенная и всегда предоставляется в большом ассортименте. Использую товар данной фирмы даже «френч» сделать несложно. Объемы лака во флаконе хватает на сорок покрытий.

Для того чтобы нанести гель лак на ногтевую пластину, в первую очередь следует придать ей нужную форму и длину. Протрите поверхность специальным профилактическим антибактериальным средством. Нанесите основу и хорошо высушите под лампой УФ.

После этого выбрав нужный цвет лака, нанесите в два слоя, каждый слой так же следует высушить под специальной лампой. После того как гель хорошо высохнет, покройте готовый маникюр закрепляющим слоем.

Вся проводимая процедура займет не более одного часа. Если вы будете снимать гель, для этого используйте жидкость для снятия лака. Для того чтобы быстро удалить гель смоченный спонжик обмотайте вокруг пальца на две минуты.

Цветовой тон выбирайте под тон вашего основного гардероба.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here