Видеослоты, при игре на которых можно было не только выиграть кучу кредитов, но и виртуально побывать в других странах всегда являлись одними из наиболее востребованных на большинстве виртуальных игровых заведений. Гаминаторы от производителя Новоматик представляют отличную возможность побывать в сказочных местах, найти сокровища и зарядиться отличными эмоциями. Игровые автоматы Бук оф Ра делюкс и Колумб являются яркими представителями обозреваемой категории Gaminator.

Обзор игрового автомата Book of Ra

Слот Книга Ра — это начинка от гаминатор, включающая пять барабанов с девятью или десятью активными траекториями в зависимости от наличия или отсутствия приставки делюкс. Онлайн-автомат Книга Ра увлекателен благодаря своему сюжету, где отважному искателю сокровищ предстоит спуститься в подземелье египетских пирамид, чтобы найти книгу, дающую своему владельцу невиданную силу, а пользователем одноимённого приложения множество кредитов и запуски бесплатных раундов. Автоматы Книга Ра делюкс появились на рынке чуть позже своего предшественника, однако по сравнению с современными игровыми решениями они смотрятся несколько блекло, особенно в плане графики. Игровой процесс ведётся при помощи стандартной для Новоматик панели с клавишами, где пользователи задают число активных линий, нажимая при этом лайнс, указывают размер ставки, выбирая номинал жетона и количество монет. Запуск вращения барабанов сводится к нажатию опции старт, если выбрана ручная модификация и автостарт при автоматической.

Классические спины, несколько особых символов и куча бесплатных вращений — всё то, что ожидает потенциальных пользователей автомата Book of Ra и книжки делюкс версии. Подавляющее большинство игровых комбинаций образуется через сбор на активных линиях одинаковых изображений с персонажами. Размер выигрыша рассчитывается исходя из предварительного взноса, умноженного на коэффициент из таблицы с выплатами, помещённый напротив собранной серии. Лучшими выигрышами пользователи награждаются в случае нахождения сразу пяти копий изображения.

Специальные символы видеослота

Золотая Книга Ра — единственный особенный символ на автомате, обладающий одновременно дикими, бонусными и разбросанными свойствами. Выпадать они могут на произвольных местах, даже вне активных линий. По правилам вайлда книги подменяют все выше описанные изображения, где до выигрыша не хватает одной или более картинки. Бонусная сущность книги открывается при наличии трёх и более штук, когда вместе в гарантированными кредитами на счёт пользователя начисляются и бесплатные вращения в количестве десяти штук, во время которых появляется новый дикий символ, способный к расширению сразу на несколько вертикальных позиций, что для участников означает повышение шансов на получение победных серий.

При неудачах в бонусных раундах или не слишком впечатляющим призовым во время классических, любителя покрутить барабаны в любое время доступен рискованный режим, где буквально за несколько секунд можно умножить ранее полученный скромный выигрыш в несколько раз. Нажав после выплаты gamble, игрок переносится в новое окно, где место барабанов заняла игральная карта. С помощью кнопок для определения ставки следует выбрать цвет масти — красный либо чёрный. При верной ставке предыдущий выигрыш удваивается, при неверной — полностью сгорает. Правилами допускается выигрывать подряд до шести раз, что позволяет умножить первоначальный несущественный приз в 32 раза. Игрокам, для которых тематика путешествий и поиска сокровищ не кажется привлекательной, рекомендуется ознакомиться с видеослотами фруктовой направленности, такими как Компот или Бананы едут на Багамы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here