Виртуальные игровые заведения готовы предложить своим посетителям широкий перечень автоматов, различающихся друг от друга как композицией, так и тематикой. Одними из наиболее любимых пользователями автоматов являются слоты, посвящённые морским путешествиям и знакомствам со здешними обитателями. Ярким примером подобных онлайн-приложений являются автоматы повелитель океана и жемчужина дельфина, принадлежащие серии гаминатор от производителя Новоматик.

Описание игрового автомата Lord of the ocean

Повелитель моря или Lord of the ocean — слот, состоящий из пятёрки вертикальных рядов, на которых располагается десять активных траекторий для взносов. Сюжет слота построен на идее существования затопленного города на дне океана, которые охраняется самим владыкой морей — богом Посейдоном. Внешнее оформление приложения соответствует современным требованиям: игровые символы и окружение великолепно прорисовано художниками, а за качество анимации стоит поблагодарить аниматоров, придавших статичному видеослоту элемент интерактивности. Автомат не имеет звукового сопровождения, ограничившись лишь звуками крутящихся рядов и падающих монет, если игроком в результате розыгрыша был получен приз. В центре пользовательского окна располагается пять барабанов с фантастически стилизованными игровыми символами.

Морские игровые автоматы

По бокам от них — разноцветные плитки с номерами от 1 до 10, соответствующие используемым цепочкам. Для начала запусков следует обратиться к нижней панели с управляющими кнопками, где указать желаемое значение траекторий — лайнс, выбрав число от 1 до 10, определить размер ставки — бет/лайн, от 0.01 до 1 и запустит барабаны нажатием по кнопке старт. Старт означает начало ручного режима, для перехода к автоматическому следует воспользоваться автоплей. Разница между режимами заключается в отсутствии необходимости нажатия старт при каждом новом розыгрыше, как того требует ручная модификация. Для ознакомления с выигрышными комбинациями подходит опция paytable, содержащая возможные серии и значения будущих выплат с учётом текущих выбранных ставок на игровой панели. Большинство игровых комбинаций оплачивается при выпадении двух и более одинаковых картинок на соседних рядах и совместных активных линиях. Исключение составляют карты, позволяющие получать награду, начиная с 3 совпадений.

Игровая символика видеослота

Посейдон — дикий элемент, подменяющий собой любого из вышеописанных персонажа, при возможности получения выплат за сбор классической серии. Находясь на активной линии в количестве нескольких штук, Посейдон собирает собственные, наиболее оплачиваемые цепочки. Не подменяемым остаётся лишь скатер — логотип.

Логотип — скатер и одновременно расширяющийся элемент во время бонусных вращений. Самостоятельно логотип выигрышей не образует, но помогает осуществить желаемое в бонусном раунда, состоящем из десяти бесплатных запусков. Для начала призовых вращений стоит собрать хотя бы 3 одинаковых логотипа на произвольных ячейках слота. Во время фриспинов выбирается один классический символ в самом начале, а затем, появляясь на барабанах в процессе запусков, он превращается в расширяющийся. При повторном наличии трёх эмблем происходит очередной перезапуск раундов.

Отличную возможность для увеличения банкролла предлагают разработчики Новоматик в форме игры на риск. Её запуск сопровождается нажатием по гембл, оранжевой кнопки, которая доступна после получения любого выигрыша в прошедшем спине. Режим предлагает участникам угадывать цвет карточной масти, тем самым удваивая приз в случае удачи и теряя его при неверном выборе. Разрешено за один подход удваиваться до шести раз. Подробное описание игрового автомата Лорд океана можно найти на http://igrovue-avtomatu-besplatno.ru/lord-of-the-ocean/.

Видеослоты, посвящённые морю, всегда были и являются фаворитами огромной аудитории онлайн-игроков, поэтому их разработка и дальнейшая модификация является одним из важнейших направлений у производителей игрового софта для виртуальных заведений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here