В классическом понимании под термином сафари понимается поездка в какое-либо экзотическое место, как правило, на африканском континенте, целью которой является охота на представителей местной фауны. Исходя из современной системы ценностей, данное занятие не слишком гуманно, поэтому в настоящее время большинство туристов предпочитают отправиться в девственные африканские земли в составе специальных групп, чтобы издалека понаблюдать за великолепными животными в местах их естественного обитания, что гораздо круче, нежели видеть их в клетках зоопарков.

Игровые автоматы Сафари как раз предлагают отличную возможность очутиться в самом центре Африки, при этом, не покидая собственной страны, взяв компьютер и введя в поисковике название слота Safari Heat производства Новоматик из серии Гаминатор.

Особенности игрового автомата Сафари хит

Видеослоты от Новоматик славятся обилием жанров и разнообразием концепций. На этот раз автомат состоит из пяти игровых рядов, на которых размещаются 15 активных линий для пользовательских ставок. Внешнее оформление слота в полной мере отвечает требованиям его названия: верхняя часть игрового пространства занята логотипом с названием игрового приложения, размещённого на фоне уходящего за горизонт солнечного диска. Центральная часть занята пятёркой барабанов, символы на которых в количестве пятнадцать штук изображены в немного футуристическом виде. Так, буйвол подсвечивается бордовым цветом, а зебра — фиолетовым.

Игровой автомат на тему сафари - Safari Heat

Привычные очертания сохранились лишь у номиналов карт от девятки до туза. Игровые персонажи выпадают на барабанах однотонного коричневого цвета, разделённых между собой с помощью копий. Нижняя половина окна занята панелью с несколькими клавишами управления. Панель, как и весь слот, не переведены на русский язык, поэтому изучить правила автомата перед его использованием будет не лишним. Опция click to change на панели позволяет регулировать достоинство используемых жетонов кликами на плюс/минус. Опция инфо — открывает справочный режим, состоящий из нескольких окон, где каждый желающий в праве ознакомиться с имеющимися на слоте комбинациями и полагающимися за них в случае победы призовыми. Лайнс — опция, настраивающая количество используемых траекторий от 1 до 15. Соседняя клавиша бет на линию используется при выставлении окончательных пользовательских взносов, регулируя ставку для одной линии, что в сумме даёт общий взнос в поле тотал бет. При необходимости срочной ставки на максимальных лимитах может быть задействована опция бет макс, при активации которой от участника даже не требуется подтверждение вращения нажатием на спин. В целом, панель стилизована под сюжет, так как все кнопки и надписи изображены в виде деревянных или глиняных табличек, что не чуждо для Африки. По результатам вращений игрокам начисляются кредиты, причём окончательный размер зависит от коэффициентов и начальных ставок. Обычные комбинации составляются при наличии трёх-пяти одинаковых картинок, размещающихся на соседних рядах, занимая при этом общие траектории.

Символы видеослота

Лев — вайлд. При наличии вайлда на почти выигрышной цепочке комбинация засчитывается как выигрышная, а размер полагающихся выплат дополнительно умножается на 2. Не подменяются только скатеры. Львы помогают выиграть и при непосредственном участии, образуя серии из 2-5 выпадения на линии, аналогично выше описанным зверям и картам.

Одинокое дерево на фоне заката — скатер и бонус. Будучи разбросанным, дерево даёт от 2 до 500 ставок при выпадении в количестве двух-пяти штуки на произвольных игровых ячейках, расположение и наличие активных линий при этом не имеет значения. Дополнительно к награде при 3-5 штуках даётся право совершить пятнадцать фриспинов, во время которых действует множитель 3х на возможные выигрыши. Кроме бонусного присутствует и рискованный раунд, предполагающий угадывание цвета карт и умножения первоначальной ставки до тысячи раз. Подробно ознакомиться с игровым автоматом можно на http://gambleslot.ru/safari-heat/.

Игровой автомат Сафари понравится всем любителям дикой природы и животных в частности. Если же данный автомат был уже опробован, рекомендуется опробовать слоты Марко Поло или королевские сокровища.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here