Жуки или Beetle mania — смешной видеослот, разработанный компанией Новоматик. Среди всего разнообразия игровых автоматов выделяются те из них, которые обладают уникальным сюжетом, какой-либо особой опцией или просто смешным символов. Игровые автоматы Жуки сочетают в себе сразу три составляющие. В пользу автомата сказывается отсутствие аналогов, так как встретить слот, посвящённый насекомым — задача весьма не тривиальная. Игровые видеослоты же позволяют приобщиться к миру флоры через пятёрку игровых барабанов, десять активных линий, бесплатные раунды и несколько неповторимых символов, что нехарактерно для большей части онлайн-приложений, имеющихся в наличии у виртуальных игровых заведений.

Характеристика игрового автомата Жуки

Игровой автомат Жуки делюкс принадлежит к серии увлекательных игр Гаминатор, произведённых благодаря Новоматик. Сейчас поиграть на данном слоте проще всего через компьютер или ноутбук, подключенный к интернету. При открытии пользовательского окна игроков встречает красочная заставка, а также колоритные персонажи, поселившиеся на пятёрке барабанов. Здесь и бабочки, и улитки, пчёлы и другие обитатели. Игровой процесс автомата Жуки делюкс происходит на фоне потухшей сцены, что позволяет сравнить название слота с одноимённой группой битлз, являющейся королём рок-н-ролла. По другой версии версии, название автомата пошло благодаря божьей коровке, являющейся бонусным элементом на слоте, так как по-английски божья коровка — beetle.

Игровые автоматы о насекомых - Жуки

Как и другие гаминаторы, Жуки не имеют собственной фоновой озвучки, используя лишь стандартные звуки вращающихся рядов и сыплющихся монеток. Чтобы начать раунд следует обратиться к нижней панели управления с сине-зелёными кнопками. Установление ставок производится в несколько кликов. Первоначально необходимо задать нужное число используемых игровых цепочек в поле лайнс — от одной до десяти, а затем установить для каждой из них значение из диапазона 0.01 до единицы в поле бет/лайн, тем самым определив размер взноса для каждой выбранной траектории. Итоговый размер вложения указан в поле бет. Для запуска раунда необходимо воспользоваться опцией старт, причём нажатие данной кнопки требуется при каждом следующем запуске. Обойти данное ограничение позволяет режим автоматической игры, активируемые нажатием на кнопку автоплей. При активации вращения начинают совершаться одно за другим в ускоренном режиме на тех значения в полях лайнс и бет/лайн, которые были установлены ещё в ручном режиме совершения спинов. При автоматизированных запусках игрок лишь наблюдает за процессом со стороны, в любой момент при необходимости в состоянии нажать ещё раз автоплей, тем самым остановив данную опцию. Во время игры доступны бонусы, классические комбинации и бесплатные вращения. С этими и другими подробностями игроки знакомятся в разделе таблица выплат, доступном по нажатию на пэйтебл. При минимальных взносах награды рассчитываются исходя из присутствия одинаковых изображения на линиях и соседних позициях на вертикальных рядах. Чем больше совпадений и чем выше взнос, тем большим оказывается награда в итоге. В образовании выигрышей участвуют божьи коровки, гусеницы, пчёлы, нотки, улитки и бабочки.

Игровые символы видеослота

Пчела — вайлд, подменяющий всё кроме скатеров, тем самым участвуя в конструировании выигрышных комбинаций из классических персонажей.

Нотка — символ скатер, дающий право получить бесплатные вращения.

Бесплатные режим на автомате жуки Beetle mania состоит из десятка бесплатных раундов, запускаемых после сбора 3 и более ноток в ячейках. Во время бонусного раунда возможно выпадение божьей коровки, которая позволяет умножить в 2 раза вплоть до 100000 ранее полученные кредиты за призовую игру. Выпадает божья коровка при этом на третьем ряду.

Игровые автоматы Beetle mania и Beetle mania делюкс позволяют отвлечься от строгих классических слотов, таких как Book of Ra или Sizzling hot, ведь здесь игроков ожидает весёлая атмосфера и приятные персонажи в лице дружелюбных насекомых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here