Тематика дикой необузданной природы давно обосновалась на рынке азартных игр. И это, в принципе, не удивительно. Образ ночных джунглей способен придать игроку уверенности и готовности к рискованной охоте. Но самой главной изюминкой всей этой истории является она — грациозная, независимая и очень опасная для своей жертвы черная кошка — пантера. Именно вокруг этого чудного зверя крутится весь принцип игры на геймблинге Panther Moon, он же просто Черная Пантера.

Этот однорукий бандит давно осел среди любителей поохотиться на крупную добычу, а ночная пантера только подогревает их азарт и готовность испытать удачу любыми способами.

Что из себя представляет игровой автомат Panther Moon

Бессмертная Багира из Маугли наверно известна каждому, а ее появление в ночных зарослях дикой природы прямо таки вызывает желание обуздать и смирить эту ночную охотницу. Этим желанием умело воспользовалась компания Novomatic, выпустившая в свет Пантеру-охотницу, обыграть которую удается только самым ловким и хитрым геймблерам.

Обзор игрового автомата Panther Moon от Novomatic-Gaminator

Первое, что увидит игрок — это смиренно бродящую в ночи черную кошку, глаза которой — желтые, как огни ночного города, поражают своей глубиной и, как будто, бросают вызов: Ну что, посмотрим, кто кого! Сама игра разработана по принципам классической схемы, за исключением пары-тройки фишек, на которых мы и сделаем акцент. Геймплей имеет 5 стандартных барабанов, а количество линий максимально достигает пятнадцати. Интерфейс слота сложно назвать примитивным, ведь множество звуков, красочная прорисовка символов и анимация делает игру увлекательной, а спокойные синеватые тона интригуют и завораживают игрока. Создается ощущение забывчивости, кошка, кажется, специально усыпляет и обезоруживает своего противника, запутывая и затуманивая его сознание. Протестировать игровой автомат можно на http://best-slot.net/panther-moon/.

Описание основных символов автомата Panther Moon

Символика слот-автомата разнообразна и красочна. Разработчик не поскупился на прорисовку и создал уникальную в своем роде игру. Итак, познакомимся поближе с персонажами:

  • Экзотическая бабочка радует своей неповторимостью, но приносит меньше всего кредитов. Ее частое появление на поле практически гарантирует игроку минимальный выигрыш, а значит, не стоит сбрасывать эту красавицу со счетов.
  • Волк и сова — еще одна группа символов, на порядок выше, чем бабочка, но такая же по частоте появления на поле. Ночные звери, хаотично заполняющие игровое поле, дают геймблеру надежду сорвать куш, но и тут его ждут небольшие сюрпризы.
  • Тропические цветы — еще одна изюминка дикой природы Лунной пантеры, также относятся к одной группе, но на экране появляются не так часто, как бабочка, а скорее нехотя и капризно.
  • А теперь, угадайте какой вайлд нас ждет? Естественно, черная кошка. Ее внезапное появление с выигрышной комбинацией удваивает приз. Но работает пантера и в компании с другими кошками. Так, если игроку посчастливилось увидеть на экране две и больше символов-багир на линии, то он получит один из максимальных выигрышей в игре. Ну, а если этих символов целых пять, то, поздравляем, вы сорвали настоящий куш! Правда, ночная охотница — зверь хитрый, не желающий попадаться, а тем более путешествовать стаей. Поэтому, вероятность выпадения кошки на слоте ну очень низка.
  • Ну и небольшой подарок, в качестве компенсации от производителя — скаттер в виде картины ночных джунглей. Романтика его выпадения на поле боя от двух символов дает бонус в денежном виде. Ну, а если пейзаж порадовал Вас от трех и больше раз, то вы получаете бесплатные прокрутки с увеличением приза. Такой вот небольшой бонус от Новоматик.

Что ж, с символами ознакомились, теперь стоит немного рассказать о правилах игры с Пантерой, а также комбинациях.

Правила игры в Лунную Пантеру

Немного поговорим о бонус-играх, предоставленных нам гейминатором:

  • Первая, безусловно, бонус-игра на 15 (или больше) бесплатных спинов. Как упоминалось выше, активируется после выпадения трех скаттеров-джунглей. Игра дает возможность увеличить выигрыш как минимум втрое. Ну и очередной подарок — при появлении трех символов ночной природы, количество фри-спинов также увеличивается. Очень жаркая битва!
  • Риск игра в Пантере также не оставляет равнодушным азартного человека. Тут классика сочетается с новшествами, что опять же, может сыграть на руку опытному охотнику. При выпадении выигрышной комбинации символов, игрок выбирает сколько поставить на кон — половину или уйти в ва-банк. Дальше на экране появляется пять карт обратной стороной, а при нажатии на одну из них она показывает свое содержимое. Задача геймблера проста — выбрать следующую такую же. Угадал — удвоил приз, а не угадал, ну что ж… В следующий раз.

Если говорить о сложности игры, то Panther Moon оценивается как автомат уровня выше среднего. Новичкам вряд ли повезет сорвать большой банк, ведь пантера очень любит хитрить и лукавить со своим противником. Однако опытный игрок всегда сможет приручить эту грациозную кошку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here