Не все женщины знают, как выбрать белье, чтобы она приятно прилегало к телу, создавая максимум комфорта и было не заметно. Советы специалиста помогут вам в выборе.

  1. Обязательно приобретите для себя как минимум один комплект стильного сексуального белья. Даже если вы не сильно уделяете внимание соответствию между бюстгальтером и трусиками. Белье Милавица подойдет как нельзя лучше.
  2. Избавьтесь от следов, которые оставляют резинки. На сегодня большой ассортимент нижнего белья предоставляет возможность приобрести изделия высокого качества и иметь такие следы на теле – это просто недопустимо. Идеальное решение – это модель «тонго», если в них вы чувствуете себя не сильно комфортно, купите ажурные трусик по типу шортиков. Они очень изящно облегают область ягодиц, подчеркивая все достоинства.
  3. Правильно выбирайте размер изделия. Если он не будет соответствовать, белье будет неудобно носить, и не будет красиво смотреться и подчеркивать фигуру. Если у женщины небольшой объем груди (не больше второго размера) можно свободно приобретать кружевные изделия на тонких бретелях. Если грудь больше третьего размера, лучше приобретать бюстгальтер с мягкой паралоновой чашечкой. В том случае, если вы любитель кружевных изделий, выбирайте более плотное полотно.

    Как правильно выбирать нижнее белье

  4. Особое внимание уделяйте материалу, из которого изготовлено белье. Искусственная ткань может вызывать раздражение особенно в теплый период. Бюстгальтера из жесткой ткани вызывают зуд, кроме того синтетика может спровоцировать аллергию. Желательно приобретать белье из натуральных или смешанных тканей.
  5. Цветовая гамма может быть самая разнообразная. Не стоит пренебрегать бельем телесных, пастельных оттенков. Его не видно под любой одеждой, поэтому фигура и внешний вид всегда будут выглядеть идеально.
  6. Если у вас есть вещи с откровенным декольте или ассиметрией выреза на одно плечо, тогда стоит купить бюстгальтер без бретелек или на прозрачных силиконовых лямках. Его можно носить с корсетным платьем, которое обнажает не только грудь, но и спину.
  7. Под стрейчевые брюки одевайте бесшовные стринги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here