Удаление волосяного покрова это одна из косметических процедур, которая плотно вошла в жизнь каждой женщины. Лазерный метод один из самых востребованных. Существует несколько видов удаления волос при помощи лазера.

  1. Диодный тип. Дает возможность провести эпиляцию при любом цвете кожных покровов и волос. Процедура длится не менее десяти минут.
  2. Александритовая эпиляция – это процедура по времени значительно дольше. Для того чтобы удалить волосяной покров в области голени вам потребуется не менее 45 минут. Такой вид эпиляции противопоказан людям с темным типом волос и кожи.
  3. Неодимовый вид эпиляции проводят на клиентах, у которых смуглая или загорелая кожа. Процедура довольно болезненная. Узнать о том, как подготовиться к лазерной эпиляции можно на сайте http://lazerok.ua/depilation/laser-hair-removal.html.

Процедуры можно проводить на различных участках тела. Эффект от воздействия лазера действует более шести лет, если соблюдались все технические правила. Строго запрещено между процедурами использовать другие депиляционные средства. Сколько требуется пройти процедур – это строго индивидуально. Одним хватает одного сеанса, другим клиентам, требуется посетить специалиста несколько раз.

Вред или польза лазерной эпиляции

Для проведения такой процедуры кроме положительных моментов, существуют определенные противопоказания.

  1. Нельзя проводить эпиляцию на загоревшем теле. Поэтому процесс лучше всего начать в холодный период года.
  2. При кожных заболеваниях – лазерная эпиляция строго противопоказана.
  3. Присутствие большого количества родимых пятен в сегменте проведения процедуры.
  4. Простудные заболевания или воспалительные процессы.
  5. Во время беременности и в период грудного кормления.
  6. Аллергические проявления.
  7. Возраст не менее 18 лет. Если вам меньше лет в некоторых косметических салонах могут потребовать разрешение от родителей.

Всегда помните, что даже незначительный загар может вызвать ожоги. Как утверждают специалисты, невозможно предоставить точный ответ, насколько вреден данный вид эпиляции. Но как бы, ни было, если у вас есть острые или хронические заболевания, рисковать не стоит.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Девочки, кто делал лазерную эпиляцию, подскажите, кожу обрабатывают чем? Просто я только воском себе делала эпиляцию, лазерную первый раз буду. И вот вопросом задалась, может купить что-то надо?

  2. Елена, я делала. Я думаю сразу покупать ничего не нужно, вам в любом случае косметолог все обработает и домой вы поедете в полном порядке. Я если честно, даже и не думала об этом. Мне кожу обрабатывали спреем Пантенол, очень классная штука, я потом себе этот флакон и домой купила и еще несколько дней обрабатывала кожу. Во-первых никаких болевых ощущений, даже не притрагиваешься, когда наносишь, ну а второе, помогает хорошо воспаление снять. Только если вам тоже его посоветуют или сами решите купить, смотрите на упаковку. Их просто очень много разных продают, но это все подделки. Только со смайликом на коробке и на флаконе, вот он настоящий проверенный европейский препарат.  Когда идете на процедуру? Скоро?

  3. Елена,
    я ничего точно не покупала, так как в салоне все есть. С собой что-то приносить
    нет никакой необходимости. Вы кстати решили где будете делать? Могу вам своего
    мастера Елену порекомендовать, она в салоне красоты Esthetic Room работает
    на Проспекте Мира. Очень хороший салон, мастер с большим опытом работы и что
    самое главное для меня было- там имеется диодный лазер. Именно его я искала,
    так как именно это оборудование для лазерной эпиляции лучшее. Да и в салоне
    акции и скидки часто бывают, т.е по деньгам вполне приемлемо получилось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here