Если вы решили срочно скинуть пару лишних килограммов и не знаете с чего начать, прислушайтесь к советам специалистов.

В первую очередь больше движений. Хочется вам или нет, но придется начать ходить в спортивный зал и на фитнес. Если у вас нет такой возможность занимайтесь дома . Обязательно несколько раз в сутки. Для того чтобы записаться в группу коррекции веса нужно перейти сюда.

Пересмотрите свое питание. Если вы сладкоежка перестаньте употреблять сладкое. Исключите его полностью, даже сладкие фрукты не должны быть в вашем меню.

Сведите до минимума употребление жиров, только растительные масла и то в салатах. В сутки не более 25 грамм.

Откажитесь от колбас, жирного мяса, орехов выпечки и всего мучного. Для поддержания организма в тонусе выпивайте чайную ложку натурального рыбьего жира. Приобрести его можно в аптеке.

Обязательно увеличьте потребление воды. В день вы должны употреблять несколько литров. Можно добавлять в воду лимон – это витамин, «С» который требуется организму.

Старайтесь употреблять пищу без соли, ее можно заменить приправами или лимонным соком. Так же откажитесь от майонеза горчицы.

На время забудьте о макаронах, пельменях, консервах, соках, чипсах. В таких продуктах большое количество консервантов и добавок, которые препятствуют похудению.

Как быстро похудеть

Быстро помогут скинуть лишний вес свежевыжитые соки. Их лучше делать из грейпфрута, апельсина и томатов.

Подберите для себя диету. Можно сесть не кефирную диету, она очень эффективная, но жесткая. В день вы должны употреблять не более 600 ккал. При покупке обращайте внимание на калорийность. Возьмите литр кефира разделите на пять порций. Можно добавить одно яблоко в день. Диета рассчитана на пять максимум семь дней. После окончания диеты перейдите на овсянку или рис. Сразу не переходите на постоянный рацион питания, поскольку за несколько дней наберете вес больше прежнего.

В том случае если не любите молочные продукты Вам подойдет фруктовая или овощная диета. Съедайте за день килограмм яблок или огурцов, на ваше усмотрение.

После окончания диеты вы должны принимать пищу такую, какую пожелаете, но это не должно превышать больше 1 500 ккал в сутки. Только тогда вы не будете набирать лишние килограммы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here