Мед и прополис просто незаменимы для здоровья. Они лечат, являются еще и профилактическим средством при ряде различных болезней. Но наверняка, далеко не все слышали о лечении с помощью перги. Да и вообще, немногие знают, что это такое. Приобрести пчелиную пергу можно на сайте https://perga-post.ru. Что же представляет собой пчелиная перга? Это обычная пыльца цветочных растений — пчелы неустанно утрамбовывают ее в соты. все это заливается медом. В случае недостатки или полного отсутствия доступа воздуха и влажности, перга начинает бродить. Кроме того, воздействуют на нее мед и слюна. После этого перга консервируется с молочной кислотой. В результате исключено попадание бактерий и грибов плесени. Вкус перги похож на обычный ржаной хлеб, если его густо намазать медом. Очень часто пергу называют пчелиным хлебом.

Составляющие, ценные для организма

1. Аминокислоты.

2. Ферменты.

3. Витамины.

Как правильно употреблять пчелиную пергу?

Последние оказывают антимикробное действие. Кстати, перга намного полезнее, чем мед, ведь в ней много витаминов — В2, В1, а также С1 и В6. Кроме того, в список следует добавить К и Е, А и Р. В этом продукте преобладают витамины Е и А. Поэтому нельзя перебарщивать с употреблением данного продукта, иначе возможна интоксикация организма.

Как принимать чудо-средство?

1. Очень полезна перга для крови. Она действует быстро и эффективно — это лучшее средство для сражения с недугами органов кроветворения. Данный продукт способен улучшить состав крови и увеличить содержание гемоглобина. Лейкоциты тоже приходят в норму, что очень важно. При малокровии это просто незаменимый продукт.

2. Для сердца и сосудов перга является чудодейственным средством, которое помогает лечить недуги и выступать в роли профилактического средства от болезней сердечно-сосудистой системы.

3. Органы ЖКТ, поджелудочная железа и печень — все они нуждаются в этом продукте. Он способен победить болезнь даже без применения антибиотиков. все дело в том, что перга способна нормализовать функцию работы кишечника естественным путем.

В любом случае, перед тем, как начинать лечение, следует в обязательном порядке проконсультироваться с врачом. Он назначит правильные дозировки и исключит все возможные противопоказания.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here