Любая сфера человеческой деятельности имеет свои легенды и особенности. Не отстают от этого постулата и популярные онлайн-игры, легендой которых по праву является прогрессивный джек-пот. Что же такое джек-пот? Это максимальная выплата игрового автомата, которая может классифицироваться: выделяют два вида подобных наград. Джек-пот бывает фиксированный — это значит, что его сумма указана в разделе «Таблица выплат», она не может стать ни большей, ни меньшей — вне зависимости от того, в какое время пользователь решил поиграть. Другое дело — прогрессивный джек-пот, размер которого порой достигает заветной цифры с шестью нулями. Прогрессивный джек-пот постоянно растет — его сумма имеет положительную динамику, а накапливается она благодаря объединению определённых игровых автоматов одного производителя в общую сеть.

Особенности джек-пота в игре

Разумеется, наибольшее количество легенд мира онлайн-гемблинга «ходит» как раз вокруг прогрессивного джек-пота. Большинство игроков полагают, что джек-пота сорвать практически невозможно. Что же, в этом есть определенная доля правды — однако, все же, сам факт получения выигрыша больше зависит от степени везения конкретного геймера. Не стоит ошибочно полагать, что в самом начале накопления джек-пота шансы игрока на его получение каким-либо образом повышаются. Статистические данные говорят о том, что при каждом вращении барабанов в ходе игрового процесса шансы пользователя на срыв накопительного выигрыша составляют 1:100. Увеличить их можно, играя на выбранном видео слоте продолжительное время.

Видеослоты: джек-пот как цель игры!

Преимущество игровых автоматов онлайн

Стоит отметить особенности игровых автоматов, которые в качестве главного приза предлагают накопительный джек-пот. Игра на них может показаться пользователям не слишком выгодной, потому что выплаты по комбинациям, составленным из «рядовых» символов здесь менее впечатляют по сравнению с автоматами, которые джек-пот не предлагают. Однако возможность выиграть колоссальный приз зачастую перевешивает трезвые размышления по поводу долгого пути к достижению цели, и пользователь стремится рискнуть. Риск, конечно же — дело вполне благородное: следует лишь подробно ознакомиться с правилами и принципами управления видеослотом, предпочитая сначала активировать выбранный игровой автомат в тренировочном режиме. Вариант бесплатной игры, для которой абсолютно не нужно регистрации, предлагает большинство современных виртуальных клубов, http://igra-slot.com/ не стал исключением. Кстати, сам процесс современной игры благоприятствует тому, чтобы пользователь оценил свои шансы на успех, претендуя на обладание джек-потом.

Удобство и комфорт, которые подарили современникам компьютеризированные видеослоты, сложно переоценить. Ценители риска и острых ощущений, находящиеся у себя дома перед монитором компьютера, склонны более трезво мыслить, распределяя отведенных для игры сумму банкролла. Если подходить к игровому процессу правильно, руководствуясь здравым смыслом, то переменчивая удача не заставит себя ждать! Не стоит также слепо верить всевозможным мифам, которые свободно «разгуливают» по сети Интернет. Считается, что более высокая ставка обязательно принесёт пользователю мега выигрыш, однако это совсем не так. Опытные игроки, отлично знакомые с базовыми принципами работы видеослотов, отлично знают, что результат каждого спина генерируется специальным высокотехнологичным устройством, которое именуют ГСЧ — генератор случайных чисел. Поэтому игра на джек-пот, которой снабжено достаточно большое количество видео слотов, к примеру — от Рlaytech, выпадает абсолютно произвольно, тем самым даруя пользователю предвкушение грандиозной победы.

По обыкновению, раунд на джек-пот представляет собой сетку, расположенную на дополнительном экране, открывая ячейки которой необходимо найти одинаковые символы джек-пота. В игровых автоматах, где используется популярная тематика комиксов Марвел, существует три уровня прогрессивной выплаты, что ещё более подогревает интерес игрока. Когда пользователь найдёт одинаковые символы прогрессивной выплаты, тогда и определится размер самого вознаграждения. Джек-поты от Марвел подразделяются на такие виды: Power Jackpot, Extra Power Jackpot, Ultimat Power Jackpot.

Можно отметить, что трудно встретить пользователя, который ни разу не задумывался бы о сладостной возможности получения джек-пота.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here