Многобарабанными считаются видео слоты, в которых игровое поле состоит из нескольких прокручивающихся элементов. В данном случае, под представленную категорию попадают все игровые автоматы, число секций в которых начинается от пяти. Возвращаясь в историю, следует отметить, что первых игровой автоматы имел всего лишь три барабана, выстроившихся в одну линий, обеспечивая, таким образом, очень примитивный игровой процесс. Для пользователей, живших более века назад, подобные механизмы казались невероятно технологичными, интересными и новыми, но для современного продвинутого игрока развлечение на трех барабанах покажется, скорее всего, скучным и заурядным.

Особенности игровых автоматов онлайн

От данного показателя зависит не только общая продуктивность и отдача видео слота, но и динамика в целом. Гораздо интереснее предаваться азартному процессу, когда перед глазами то и дело формируются выгодные комбинации, активируются бонусы и происходит непрерывное действие. Все перечисленные момент возможны в некоторой степени благодаря именно многобарабанности. Исключив развлечения с тремя секциями, остается еще целых три группы, сформировавшиеся благодаря различной величине оговариваемого показателя. У каждой группы есть свои нюансы, положительные стороны и небольшие минусы, речь о которых пойдет ниже.

Многобарабанные игровые автоматы: преимущества и принцип игры

Первая группа подразумевает под собой пять активных барабанов, задающих игровой темп. В век технологического прогресса многим пользователям подобные развлечения также могут показаться немного устаревшими, что будет весьма ошибочным мнением. Невзирая на то, что подобные автоматы уже очень давно занимают свое место в мире азартных игр, они не теряют свою популярность и актуальность. Секрет состоит в том, что сам процесс на подобных слотах комбинирует в себе простоту управления и достаточно высокую отдачу. Новичками достаточно просто освоить подобные автоматы, а профессионалов вполне устроит соотношение адреналина, азарта и выигрышей. Даже самые новые провайдеры не отказываются от производства именно пяти барабанных слотов, а более опытные производители не изменяют своему стилю. К числу последних относится корпорация из Австрии под названием Новоматик, которая известна своей лимиткой Гаминатор. В рамках данной коллекции встречаются игры на всевозможные тематики, начиная от морской — Dolphins Pearl, заканчивая фруктовой — Bananas go Bahamas, который находится на http://freeslotgames.ru/bananas-go-bahamas/.

Многобарабанные видеослоты

Второй группой азартных развлечений являются семи барабанные видео слоты, появившиеся не так давно, по сравнению с предыдущей группой. Название категории говорит само за себя и указывает на наличие двух дополнительных катушек. При этом, обилие бонусных элементов и всевозможных приятных дополнений в подобных игровых автоматах весьма ограничено, что вполне компенсируется прибавлением на игровом поле. Новички могут столкнуться с определёнными трудностями, поскольку отследить комбинации на игровом поле с семью активными барабанами немного сложнее, однако если регулярно практиковать, то можно крепко освоить данную группу игр, и наслаждаться необычным азартным действием.

Последняя, завершающая категория игр включает в себя видео слоты, процесс в которых осуществляется посредством вращения девяти барабанов. Схема поля выглядит немного не типично, поскольку представляет собой квадрат 3х3. Благодаря такому равностороннему расположению катушек у комбинаций появляется целых три направления для формирования, а именно: вертикальное, горизонтальное и диагональное. Благодаря такой вариативности достигается эффект активной девятки. Как и в предыдущем случае, бонусная система поощрений здесь ограничена, что никак не сказывается на общей продуктивности игрового процесса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here