Обилие игровых автоматов, заполонивших сеть Интернет, поистине способно заворожить. Какие только слоты не представлены в меню популярных онлайн-ресурсов; все эти шедевры современных разработчиков, несомненно, заслуживает самого пристального внимания ценителей онлайн-игры. Однако наличие широкого ассортимента продукции в меню игровых заведений зачастую скрывает опасность выбрать абсолютно не то, что нужно, тем самым понизив уровень результативности процесса игры. Поэтому данную статью можно считать неким руководством к действию, которое позволит игроку избежать «подводных камней» и опасностей, которые существуют при выборе игрового автомата среди тысяч подобных.

Параметры игровых автоматов онлайн

Для того, чтобы создать целостную картину представленных на рынке гемблинга видео слотов, следует попытаться их классифицировать, что наверняка поможет неопытному новичку. Игровые автоматы можно классифицировать в зависимости от того, какое число игровых барабанов они насчитывают. Подробная информация, по обыкновению, размещается в характеристиках игрового автомата. Не стоит полагать, что важный параметр, вроде количества игровых реле, относится лишь к слотам, представленным в оффлайне — ведь даже современные видео слоты-эмуляторы имеют подобие барабанов, которые представляют собой колонки, располагающиеся вертикально, на которых во время спинов появляются символы слота. Конечно же, количество игровых барабанов бывает разное, от чего во многом зависит результативность игры. Так, пользователь может выбрать как традиционные 5 барабанные слоты, так и классические автоматы с тремя барабанами, а также инновационные модели слотов с семью барабанами.

Видео слоты: как избежать "невыгодных" игровых автоматов?

Опробовать видеослоты с 5 барабанами можно на http://avtomaty1.ru/gaminator/.

Важнейшим параметром также является количество линий для выплат, которые служат для построения оплачиваемых сочетаний символов. Число линий, которое может активировать пользователь, варьируется от 1 до 243. Схемы построения возможных комбинаций представлены в таблице выплат игрового автомата, поэтому, сколько бы ни насчитывал линеек понравившийся видео слот, рекомендуется заранее ознакомиться с правилами построения комбинаций. Однако важнейшее правило следует знать, как говорится, наизусть — зачастую, в большинстве игровых автоматов, идентичные пиктограммы должны выстраиваться слева направо, от первого барабана к последнему.

Выигрыши в игре

И, наконец, игровые автоматы можно классифицировать в зависимости от того, какой тип главного приза предложен: прогрессивный джек-пот или фиксированная выплата. Фиксированная выплата являет собой постоянную сумму, которую игрок получает за составленную из наиболее ценных пиктограмм (или специальных символов) комбинацию. Размер фиксированной выплаты обычно указывается в таблице выплат. Сумма прогрессивного джек-пота ничем не ограничена, она постоянно находится в динамике и возрастает в зависимости от количества игроков, которые выбирают игровые автоматы, объединённые в сеть по принципу наличия прогрессивной выплаты.

Итак, классифицировав видео слоты по трём основным параметрам — таким, как количество барабанов, линий и наличие или отсутствие прогрессивного джек-пота, можно приступить к самому главному — определению того, какие видео слоты можно считать наиболее выгодными. Конечно, разумно будет отталкиваться от противного, предоставив начинающему игроку информацию об игровых автоматах, к которым следует относиться с осторожностью. Так, опытные геймеры советуют избегать видео слотов, в характеристиках которых прописано наличие прогрессивной выплаты или огромного количества линий для выплат. Первый вариант игровых автоматов отличается высоким уровнем дисперсии, поэтому надеяться на непременное получение джек-пота не стоит. Игровые автоматы с большим количеством линий подразумевают достаточно высокие ставки. Хоть в народе и говорится, что встречают по одежке, следует обращать внимание не на яркие спецэффекты и необыкновенное оформление, а искать тот игровой автомат, который способен подарить действительно результативный исход.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here