Мода – это одно из самых быстротечных явлений. Каждый сезон дизайнеры преподносят нам большое количество новых коллекций. Они предоставляют не только изделия нового стиля, но и различные цветовые исполнения.

Нынешний сезон поражает своей смелостью и энергичностью. Для того чтобы предоставить новую коллекцию дизайнеры воспользовались историй различных эпох. Женская мода весна- лето это новые изделия с небольшими отголосками прошлого.

В первую очередь обзор начинайте с изучения цветовой гаммы. Первое место занимают сдержанные тона – цвет мяты, бирюзы, благородного бордо, нежный молочный, цвет каштана и сирени.

Утонченно и элегантно будут смотреться женщины в красно коричневых винных тонах, которые выигрывают на контрастах.

В этом сезоне ведущее место отдается стилю минимализма. Ведущие дизайнеры отдали пальму первенства неброским, но в тоже время стильным моделям, без излишков декора и не нужной мишуры.

Актуальными остались брюки различных моделей – традиционная классика, капри, бриджи. Джинсы применяют в вариациях с вышивкой или стразами. Самая стильные модели сезона – это «дудочки», классика, рваные модели.

Модная женская одежда весна-лето 2016

Большой ассортимент платьев и сарафанов из различных видов ткани порадуют женщин разных возрастных групп. Первое лидирующее место занимает модель платье «футляр». Подойдет женщинам различного возраста. Его можно носить как на работу (офисный стиль), так и на вечеринку.

Не остались без внимания изделия из ткани в полоску. Она может быть различной ширины и цветового оттенка.

Сарафаны нежных тонов, дизайнеры задекорировали принтами различной тематики. Стилисты советуют отдавать предпочтения изделиям, которые изготовлены изо льна, джинса.

Новинкой этого сезона будут изделия из натурального атласа и шелка.

Повседневные изделия имеют лаконичную форму, прямой силуэт. В качестве декора на многих изделиях используется драпировка в области декольте или бедер.

Большое внимание уделяется стилю ретро и романтическому. Платья сделаны из воздушной ткани с прекрасными деталями и узорами. Кроме винтажа молодым особам подложен стиль «диско».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here