Сегодня опять стали востребованными обои с реалистично нанесенными изображениями – это фотообои. Они значительно отличаются от изделий прошлого времени, когда печатались на некачественной бумаге с применением неярких красок.

На сегодня фотообои изготавливают с применением цифровой печати. Все они обладают реалистичной графикой, яркими цветовыми тонами, которые не выгорают от попадания прямых солнечных лучей, оставаясь такими же красочными.

Для производства применяется специальная новая технология, которая пропечатывает каждый миллиметр, сохраняя при этом четкость всего изображения.

На данный момент существует несколько категорий печати

  1. Эко-сальвент.
  2. Латексная печать.
  3. Печать с использованием ультрафиолета.

Самой высококачественной принято считать печать «уф — латекс», на флизелиновой или виниловой основе.

Эко – сольвентные чернила применяют для изображения на бумажной основе.

Самые популярные фотообои на стену

На сайте можно подобрать фотообои старого города для вашего интерьера.

  1. Виниловая основа. Изображения получаются четкими, яркими. Изделия легко клеятся. Недостаток высокая цена.
  2. Флизелиновые модели, по своему качеству напоминают виниловые. Единственное различие – это отсутствие поливинилхлорида. Это делает изделия экологически чистыми. Такие обои советуют клеить в детских помещениях. Цена значительно выше, чем у виниловых обоев.

Обои выпускаются разных размеров – это могут быть изделия, сделанные в виде картин (нешироких отвесных форм), до обоев больших размеров. При желании можно сделать индивидуальный заказ.

В среднем полотно изображения состоит из нескольких панелей. Чем больше размер, тем естественно больше панелей.

Обои, которые из двух панелей имеют размер 190*135. Трех панельные изделия 295*135. Восьми панельные составляют размер 380*270.

Если вы делаете индивидуальный заказ выбор рисунка, узора, изображения не ограничен, так, же как и размеры.

Для того чтобы интерьер получился экстравагантным не обязательно использовать широкоформатные обои больших размеров, достаточно будет одного полотна которое по сути напоминает большую картину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here