Одним из самых лучших подарков, ценных и дорогих, является ювелирное украшение. Для любой представительницы слабого пола такой презент станет очень приятным событием. На сайте можно подобрать украшения в подарок на любой вкус. Чаще всего в обычных ювелирных магазинах однотипные украшения, чего не скажешь о магазине, где предлагают эксклюзивные модели, сделанные руками опытных мастеров-ювелиров.

Для того чтобы удивить и порадовать кого-то близкого и родного, достаточно удивить его своим прекрасным подарком — красивым украшением тонкой работы с драгоценными камнями, из дорогих материалов.

Как сделать правильный выбор?

1. Важно не приобрести подделку. В ювелирных магазинах очень много различных украшений — золотых или серебряных, платиновых, но в них могут быть настоящие драгоценные камни или не быть таковых.

2. Изящны и неповторимы авторские украшения.

3. Авторская работа ценилась во все времена — это то, что делают под заказ. Приобретая подобные изделия, вы можете быть на все сто процентов уверены, что такое украшение уникально, оно выполнено в единичном экземпляре.

Выбор эксклюзивных ювелирных украшений

4. Только настоящий ювелир может определить, является ли украшение раритетным изделием или нет.

5. Когда вы выбирается модели с бриллиантами, то обязательно следует обратить внимание на то. чтобы камень не пропускал свет внутрь себя. Солнечный свет в настоящем камне отражается от его граней и фокусируется в центре.

6. Важно приобретать эксклюзивные ювелирные изделия исключительно у достойного уважения продавца либо делать такие изделия под заказ.

7. Если вы собрались сделать под заказ ювелирное украшение, то ваши пожелания будут обязательно учтены при выполнении работы.

8. Эксклюзивная работа выделяется на фоне остальных необычной формой украшения — это свидетельствует о том, что это не заводская штамповка, а авторский знак.

9. На раритетном изделии может быть оригинальная надпись, а может быть, авторский знак.

10. Если на ювелирном украшении нет пробы драгоценного металла, то это не эксклюзивное изделие — проба должна быть, причем самой высокой.

11. Авторская работа отличается необычным орнаментом, вставками из драгоценных металлов.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here