Многие из нас считают, что элитный мир духов – это, прежде всего известные и знаменитые бренды. Это абсолютно не так. Основной признак эксклюзивности принято считать отсутствие рекламы. К такому виду как раз и относится нишевая (селективная) парфюмерия,нишевая парфюмерия интернет магазин Magnetizm предлагает вам особый эксклюзивный вид парфюмерии.

В первую очередь выпуск такой продукции очень ограничен. Отличительная особенность в том, что такую парфюмерию практически не подделывают, цена на рынке такого товара достаточно высокая. Категория нишевой парфюмерии не бывает доступной для массового потребления.

Высокий ценовой порог можно объяснить не только ограниченным выпуском, но в первую очередь уникальность сырья, которое входит в состав парфюмерии.

Если вы решили обратить внимание на такие изделия в первую очередь начните с «Annick Gouta»l, «Frederic Malle», «Miller Harris», «Maitre Parfumeur et Gantier», «Parfums de Rosine», «Montale», «Amouage», «Diptyque Serge Lutens», «Jo Malone». Это парфюмерия по праву считается элитной.

Для изготовления такого качества парфюмерии берется не только качественное сырье. Огромную роль играет даже год сбора трав. Например, цветы апельсинового дерева, которые закупают только в определенных странах – это Алжир, Морокко или Тунис. Эссенцию, изготовленную из вытяжки гоякового дерева, покупается только в Индонезии и нигде больше. 

Что такое нишевая парфюмерия

Все флаконы для такой элитки изготавливают только строгой традиционной классической формы. Многие этикетки на них написаны от руки. Есть некоторые модели, которые предоставляют собой определенный вид искусства – это «Martina Micallef». Они выполнены вручную и украшены не только камнями от Сваровски, но и мелкими натуральными драгоценными камнями. Каждый флакон отмечен порядковым номером и обязательно имеет специальный сертификат.

Некоторые флаконы могут изготавливаться из дорогих пород дерева, натуральной тончайшей кожи, хрусталя ручной работы и даже опалового стекла.

Выпуск такой продукции ограничивается строгим тиражом в небольших специальных торговых точках, которые торгуют только данной продукцией. Некоторую парфюмерию изготовляют только под заказ. Все предоставленные ароматы имеют свою историю и легенду.

Стоимость может достигать не одну тысячу долларов. Все зависит от объема флакона.

Но не смотря на цены которые иногда просто зашкаливают и минимальный выпуск ароматы нравятся далеко не всем. Они попросту нетрадиционные и очень сложные для восприятия. Непосвященный обыватель от некоторой парфюмерии может просто «шарахнуться».

По материалам http://magnetizm.com.ua/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here