Стильная модная детская одежда уже давно отдельная индустрия производства.  

На сегодня ведущие модельеры предлагают новые коллекции, в которых выделяется уличный и аристократический стиль. Это основные тенденции данного сезона.

Уличная мода – это несколько новых тенденций такие как «гранж» и «кэжуал». Ведущее место занимают джинсовые куртки и легкие ветровки, пальто из твидового материала и большое разнообразие головных уборов. Такой гардероб прекрасно сочетается со стильными кедами и массивными кожаными высокими ботинками. Материал желательно выбирать в полоску или яркую клетку. Для девочек прекрасно подойдут изделия с цветочными принтами.

Идеальный контрастом грубым гранжем будет смотреться гардероб с аристократической ноткой в натуральных нежных пастельных гаммах. Предпочтение отдавайте ярким цветам в холодный период года. Весенний, и летний период любит легкость и нежность.

Особый акцент в сезоне 2016 уделяют вязаным изделиям. Предпочтение отдается крупной ручной вязке, которую используют в верхней одежде.

Набирают обороты в детской моде стиль «унисекс», который у детей пользуется огромной популярностью.

Модная детская одежда 2016

Ведущие разработчики детской моды утверждают, что пальму первенства удерживают вещи, выполненные с использованием цветочных принтов и различных надписей. Они могут размещаться на платьях, блузах, штанах, шортах.

Выбрать детскую одежду можно перейдя по ссылке best-kinder.ru

Данные принты популярны в любое время года и для любого вида и стиля одежды.

Для верхней одежды актуальным остается классический стиль пальто, пончо или модельных накидок. Цветовое решение также остается универсальным, а вот куртки должны быть как можно ярче и контрастней, желательно дополнены «животными» принтами.

Для девочек особое внимание уделяют модельным полушубкам, которые выполнены из искусственного меха.

Не сдает своих позиций спортивный стиль. Это объясняется тем, что комфорт и практичность – это основные требования, которые предъявляют к детской одежде.

Какой стиль вы бы не выдрали своему ребенку в первую очередь – это удобство, высокое качество, индивидуальность и комфорт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here