Зимние сапоги «угги» прочно вошли в нашу повседневную жизнь и прочно заняли ведущее место. Это прекрасный выбор стильных и независимых женщин, которые отдают предпочтение удобству.

Данную модель относят к стилю «casual» и поэтому могут сочетаться с любым гардеробом кроме классического и официального стиля.

Первые модели изготовляли из натуральной высококачественной овчины. Немного грубоватый дизайн смягчал мех. Изделия очень теплые и уютные прекрасно сохраняют тепло. Благодаря таким характеристикам пользуются большим спросам в регионах, где холодные зимы.

Впоследствии стали производить изделия из натуральной кожи, что сделало угги более элегантными. Они, как правило, должны быть в наличие у каждой женщины.

Сегодня большую популярность завоевали угги вязаных моделей, из толстых ниток. Большой ассортимент предоставляет дополнительную возможность для создания индивидуального образа. Кроме того многие модели имеют дополнительные декоративные элементы в виде шнурков или меховых помпонов. Здесь вы можете приобрести угги на любой вкус. Многие модели дизайнеры стали украшать стразами или искусственными камнями, что придает изделию особую индивидуальность.

Женские угги модная обувь

Большой популярностью в этом сезоне пользуются угги «обливные». Они более долговечны и не подвергаются воздействию влаги, поскольку дополнительно пропитаны специальной пропиткой. Под них, как правило, можно надевать узкие модели брюк или юбки.

Не теряет своих позиций классический вариант без излишества и дополнений. Они должны быть нейтральных тонов, на удобной без каблука подошве. Это основа ежедневного образа.

Судя по последним коллекциям дизайнеры стали уделять большое внимание ярким тонам с различными принтами. Это дает дополнительную возможность проводить эксперименты с различными образами. Основной акцент если вы выбираете яркий цвет – это правильная комбинация с общим стилем. Сапоги не должны выделяться ярким пятном. Они должны соответствовать гардеробу.

Модные тенденции по советам стилистов лучше комбинировать с короткими куртками или полушубками простых лаконичных форм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here