Многие женщины страдают и жалуются на небольшие рубцы (стрии), которые вызывают определенный дискомфорт, в связи с нарушением красоты тела.

Появляются они по определенным причинам — это гормональный сбой или резкая потеря веса.

Для того чтобы от них избавиться требуется знать определенные правила. Постоянно используйте лечебный скраб, массаж и тоник.

Тоник Skinformer от растяжек, прекрасно стимулирует работу кожных покровов. Устраняет различные дефекты – это могут быть шрамы различного рода рубцы, и самое главное эффективно устраняет растяжки различной классификации. Данный препарат прошел, все полагаемые виды тестирования и получил сертификат соответствия

Отзывы о тонике Skinformer только положительные, поскольку все вещества, которые находятся в данном товаре максимально активные и абсолютно безвредные. Комплекс витаминов поможет вам улучшить кожные покровы.

Все дамы пожелавшие купить Skinformer зайдите в интернет на сайт продаж, вы будете являться обладателем прекрасного тоника.

Применение скраба поможет женщинам избавиться от ороговевших клеток, что сделает кожные покровы значительно ровнее. Приготовить в домашних условиях такой препарат совершенно не сложно.

Как избавится от растяжек на тела

Для этого вам потребуется пол стакана испитого натурального кофе и пару капель ароматизированного эфирного масла (желательно апельсинового или лимонного). Смешав все компоненты каждый вечер во время водных процедур, пару минут втирайте в проблемные места.

Массаж для устранения разного вида растяжек займет не мало времени, но эффект будет потрясающий. Проводить его должен только специалист, с применением специальных эфирных масел – это розмарин или лаванда.

Проводят процедуру по строго определенным линиям тела. Область талии и бедер массируют с нижней части, постепенно поднимаясь к максимально высоким точкам.

В сегменте груди и живота массаж производят только круговыми движениями. В зоне ягодиц массаж начинают от позвоночника, постепенно опускаясь к краям ягодиц.

Применяя все эти не сложные правила, вы со временем будете гордиться красивым телом.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here