Наркомания, это, несомненно, очень тяжелая болезнь, и как любая другая зависимость, требует тщательного лечения под наблюдением врачей. Но в случае с наркоманией лечение будет довольно долгим, однако, поверьте, оно того стоит, ведь нет ничего важнее того, чтобы близкий человек смог вернуться к полноценной, полной радости жизни. Лечение наркомании в РЦ Надежда – настоящий выход для всех, кто хочет избавиться от наркозависимости навсегда.

Все лечение проходит в несколько этапов:

— Первый этап – это избавление пациента от так называемой ломки или абстинентного синдрома. Это проводят с помощью специальных препаратов, и после них человек получает облегчение, у него снимаются все негативные ощущения, которые часто и практически всегда возникают после того, как человек перестает употреблять наркотики.

— Второй этап заключается в том, что при помощи специалистов человек избавляется от психической зависимости, которая вновь и вновь заставляет  его тянуться к наркотикам. Избавление происходит как при помощи специализированных медикаментозных препаратов, так и без них в группах психологической поддержки. Этот этап может длиться как и несколько недель, так и несколько месяцев в зависимости от нацеленности человека на результат.

Можно ли вылечить наркоманию?

— Ну, и третий этап – это этап реабилитации. Этот этап проводится только с помощью психологов и прочих специалистов, они повышают самооценку человека и придают ему уверенности в себе и своих силах. Также на этом этапе человека говорят к новой жизни в обществе, свободном от наркотиков.

Будьте уверены, что самостоятельно в домашних условиях невозможно вылечиться от наркомании. Различные обряды, наговоры бабушек-ведуний и рецепты в интернете могут не только не помочь вам, но и нанести непоправимый вред психике и состоянию здоровья. С наркоманами очень трудно работать непрофессиональному человеку, поэтому мы настоятельно рекомендуем вам не бояться и обратиться за помощью в реабилитационный центр. Будьте уверены, никто не осудит вас, и не будет косо смотреть – вы уже достойны уважения, хотя бы потому, что самостоятельно осознали наличие проблемы и готовы решать ее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here