Казалось бы, все дальше от нас уходят 90-е годы, но ведь они не выходят из нашей памяти. Они стали переломными для страны, а также для всех тех, кто жил в эти времена. Сейчас прошло уже много лет, но несмотря на то, что многое забылось, все равно все осталось в памяти, хотя наверное, не кажется таким важным, значимым, как раньше. А помните жвачки love is, купить которые было просто нереально в те времена, мы через знакомых, которые бывали за границей, доставали эту «диковинку», делились с друзьями. В общем, по сравнению с тем, что есть сейчас, раньше было просто все по-другому.

Так что же происходило тогда, в 90-е?

1. Да, были очереди, но каждый мог купить палку колбасы, если честно выстоял в ней. А сейчас? все есть, но купить не на что, ведь цены возросли, а зарплаты остались теми же. Вот и получается, что просто смотрим, как в музее.

2. 90-е переплавили нас в тех, кем мы являемся сейчас. Для того чтобы лучше это понять и осознать, стоит вспомнить, как мы учились, кем потом стали, чего добились в этой непростой, но такой прекрасной жизни.

3. Да, тогда не было войны — это большой плюс, но переворот был, было много скандалов, так что не намного отличается то время от этого, настоящего. Просто меньше обэтом говорили, не было такой свободы слова, чтобы каждый мог смело высказаться, не боясь за последствия.

Славные времена 90 годы

4. Музыка — до сих пор мы в Новый год ищем канал, где показывают дискотеку 80-90-х. Да, ностальгия. Вспоминаем, как все было, как мы отдыхали, гуляли, любили, наши родители, которые теперь не с нами у многих. В общем, все было отлично в то время. И не нужно ругать время. Главное — знать, чего ты хочешь, к чему стремишься. И тогда будет не важно, в какие годы ты живешь, ведь ты стремишься к достижению поставленной цели. Те, кто сильны духом, кто не ленится, старается изо всех сил. добьются того, что задумали.

Что же происходило в 90-е?

Во второй половине двадцатого столетия рост населения в городе был довольно высок — речь идет о населении России. Это продолжалось до 1990 года. В этот год численность горожан достигла максимума. После этого пошло сокращение численности населения. Люди стали мигрировать. Все дело в том, что в 1992 году городское население начало разъезжаться, в результате сократилась численность горожан. Большую роль сыграло совсем не характерное для прошлых лет преобразование городских поселений в сельские. Причем тогда это носило массовый характер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here