От дорожно-транспортного происшествия во время езды на автомобиле не застрахован никто. Аварии, при которых повреждение получает передняя либо задняя часть автомобиля, где расположен государственный номерной знак, очень часто происходят на дороге, например, если вы врезались в кого-то или кто-то сзади врезался в вас. В таких случаях номерной знак может быть сильно повреждён либо вовсе потерян. Следует помнить, что поездка на автомобиле без номера либо с номерным знаком, который невозможно разобрать, категорически запрещена правилами дорожного движения. Нарушителям этой нормы грозит достаточно крупный штраф и лишение прав. Таким образом, дубликат гос номера на случай его потери будет полезен любому автолюбителю.

Особенно неприятная ситуация возникает, когда автомобиль с номерами другого государства, находящийся в России, теряет свои госномера. Ведь в этом случае иностранный гражданин не сможет пересечь границу на своей машине. Восстановить госномера в этом случае бывает чрезвычайно сложно. Аналогичные последствия утраты госномера справедливы и для российских граждан, выезжающих за границу на своём автомобиле. Поэтому желательно при выезде из страны иметь дубликаты госномеров своей машины.

В Москве на сегодняшний день есть несколько фирм, которые занимаются изготовлением дубликатов госномеров, в том числе и других государств. За умеренную плату вы можете заказать дубликаты номеров в Москве, обратившись на один из интернет-сайтов. Это могут быть номера европейского образца или любой из стран Содружества Независимых Государств. Компания быстро и качественно выполнит ваш заказ и доставит его по вашему адресу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here