С помощью любого вида брондирования можно придать неповторимый вид любой прическе. Можно придать эффект выгоревших прядей, переливающиеся от темного к светлому, обрамить стрижку светлыми акцентами, добавить оттенку глубины.

 

Брондирование на темные волосы

 

Такой вид окрашивания проводится в несколько этапов.

  1. В первую очередь грамотный мастер-парикмахер обговорит все нюансы, тонкости и пожелания клиента: каким должен быть исходный оттенок, какого эффекта требуется достичь, какой именно оттенок использовать. Опытный мастер посоветует лучшие варианты, подходящие в каждом конкретном случае.

     

  2. После выяснения всех вопросов, начинается сама процедура брондирования: наносится основной темный оттенок на корни и некоторые отдельные локоны, затем наноситься красящий состав более светлого оттенка на промежуточные пряди, и в последний момент применяется самый светлый тон на все остальные волосы в строгой последовательности или, наоборот, в хаотичном порядке.

     

  3. После нанесения краски, следует выдержать ее на волосах необходимое количество времени и смыть большим количеством проточной воды. После можно наносить закрепляющие бальзамы, для лучшей стойкости цвета. В некоторых случаях вам могут предложить процедуру биоламинирования прядей, чтобы сделать волоски гибкими и избежать ломкости. К тому же для щадящего окрашивания необходимо применять безопасные и качественные средства.  Окислитель для краски не имеющий в составе аммиака или перекиси водорода считается наиболее безопасным средством для здоровья шевелюры. К примеру, йогуртовые окислители Kemon Liding Mixy Milk содержат систему микропигментного окрашивания, созданную на основе йогуртовых экстрактов, придающих шелковистость, мягкость и глубину оттенка.

Помните, что выбирая самостоятельно красящее средство, сначала определяется сама краска для волос http://incredo.com.ua/pro/hair/dyes/, а потом соответствующий окислитель. Например, йогуртовый окислить Kemon Liding Mixy Milk разработан специально для тонирующей крем-краски Kemon Yo.Coloring.

Некоторые особенности

 

  • Брондирование на темные волосы, считается одним из самых модных и красивых видов окрашивания. В последнее время эта техника получила широкое распространение, так как с помощью нее, возможно, придать неповторимости и оригинальности, освежить любой образ. При этом эта процедура считается очень щадящей для шевелюры.

 

  • Такое окрашивание лучше всего проводить с помощью профессионального парикмахера, в домашних условиях вряд ли удастся добиться желаемого результата.

 

  • С помощью брондирования можно надолго закрасить седину, даже отрастающие волоски не будут заметны, так как в такой прическе переливается несколько оттенков.

 

  • Переход от цвета к цвету, должен быть максимально плавным и незаметным. Если будут видны четкие и контрастные границы — это будет выглядеть нелепо и непривлекательно.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here