Комфортные роды – это залог здоровья и оптимальных взаимоотношений матери и ребенка. Поэтому многие обеспеченные люди сегодня предпочитают роды в США. С одной стороны – высокое качество медицинских услуг и комфортные условия пребывания; с другой – социальные гарантии и юридическая защищенность, что не менее важно в современном мире, чем качественное родовспоможение.

Особенности организации

Для организации лечения заболеваний или родовспоможения в другой стране сегодня существует медицинский туризм.

  • При заключении договора клиенту гарантируется:
  • организация перемещения в страну (визы, билеты и т.п.);
  • услуги по комфорту пребывания (жилье, обслуживание и проч.);
  • организация адекватного обследования на месте и непосредственно родовспоможения;
  • оформление всех необходимых документов по факту рождения ребенка;
  • культурно-образовательная программа.

Причем о выборе турагентства следует позаботиться заранее, ведь выехать нужно будет не позднее, чем за 2 месяца до предполагаемых родов. В целом программа занимает 4-6 месяцев в зависимости от объема необходимой помощи.

Если для появления ребенка в семье необходимо суррогатное материнство, то США – это лучший выбор по причине тщательной проработанности законодательства по этому вопросу и максимальной защищенности прав биологических родителей. В других странах эти права могут быть ограничены или оспорены в судебном порядке суррогатной матерью (от предоставления возможности видеться с ребенком до закрепления за ней родительских прав).

В любом случае, дети в семье – это счастье. А как это счастье организовать и где получить необходимую медицинскую помощь – выбирают будущие родители. И современная медицина, основанная на высоком профессионализме персонала, последних достижениях фармакологии и высокотехнологичном оборудовании, готова прийти им на помощь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here