Для того чтобы не терять площадь дома, которую можно практично и рационально использовать, в процессе проектирования чердачного здания дома, обратите внимание на создание мансарды в качестве полноценного жилого помещения. Конечно, главное предназначение данного помещения – это обустройство спальни или же спортивного зала, но в любом случае должны присутствовать соответствующие мансардные окна, которые и смогут обеспечить максимум удобств в использовании. Дело в том, что справиться со всеми поставленными задачами в обустройстве помещения можно только в случае использования правильно подобранных мансардных оконных конструкций. К примеру, мансардное окно fakro в Москве обладает такими техническими качествами, которыми не обладают другие модели данной конструкции.

 

Отличие мансардных окон от обычной оконной конструкции

 

Главное отличие мансардного окна от обычной оконной конструкции заключается в том, что они устанавливаются вертикально в отдельном коробе на кровле или же под углом от 30 до 70 градусов на горизонтальной поверхности. Подобная установка предоставляет возможность сохранить в помещении максимум тепла, создавая тем самым отличную теплоизоляцию и комфорт в использовании непосредственно самого чердачного помещения.

 

На что обратить внимание в процессе выбора мансардного окна?

 

На самом деле сделать выбор мансардного окна возможно только в том случае, если правильно отнестись к решению всех сопутствующих вопросов. Но лучше всего побеспокоиться о разработке мансардного окна непосредственно на стадии проектирования, поскольку размер зависит непосредственно от стропильной системы и ее главных особенностей. И помните, что чем положе скат крыши, тем более широкие окна необходимо устанавливать.

 

При выборе стеклопакета для установки мансардного окна обратите внимание на те окна, у которых толщина внешнего стекла больше, поскольку именно так обеспечивается практичность, удобство в использовании и возможность выдерживать все возлагаемые нагрузки.

 

И помните, что мансардное окно может обладать разными внешними и декоративными оформлениями для создания максимального комфорта и удобства в дальнейшем использовании помещения, обустроенного с помощью мансардного окна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here