Мойка окон и реклама, очистка фасадов от высолов, а также другие схожие работы относится к услугам промышленного альпинизма. Почему же невозможно помыть окна самостоятельно без привлечения промышленных альпинистов? Дело в том, что современные здания в виде офисов или торговых центров, а также многочисленных объектов промышленности в городе Москве и в других крупных городах возводятся в виде сплошного остекления фасадов. Поэтому просто высунуться из окна и вымыть всю требуемую поверхность со стороны улицы просто не представляется возможным. В связи с этим высотные работы в Москве являются актуальными и востребованными. 

Помимо мойки окон зачастую промышленных альпинистов просят осуществить замену стеклопакетов на высоте. Конечно, замена стеклопакета на высоте может происходить и с помощью специальной подъемной техники, однако, в таком случае аренда спецтехники обойдется заказчику намного дороже, чем привлечение альпинистов.

 Важность мытья стеклопакетов высотных зданий в Москве

Рекомендуется в Москве и в любом другом крупном городе мыть окна (стеклопакеты) не реже одного раза в год. Однако эксперты советуют мойку окон проделывать раз в квартал. Причина этому кроется, прежде всего, в агрессивной окружающей городской среде, которая негативно воздействует  на современные фасады, состоящие из стекла и пластика. 

 К агрессивной окружающей среде, действующей на фасады высотных зданий негативно, следует отнести грязь и пыль, кислотные дожди, жару и даже морозы. В том же случае, если долго не чистить стекла фасадов высотных зданий, то та же грязь сможет впитаться в материалы высоток и потом ее отмыть будет практически невозможно. Поэтому для сохранности стекол, пластика и других материалов проведение высотных работ в Москве является обязательным мероприятием.

Почему выгодно нанять промышленных альпинистов для мойки окон

Не стоит экономить на профессиональных мойщиках окон, которыми выступают промышленные альпинисты. Если вы решили сэкономить на мойке окон и не воспользовались услугами альпинистов, то в этом случае велика вероятность разводов на поверхностях стеклопакетов, царапин на стеклах, надколов, вплоть до разбития стекла. Наняв профессионалов своего дела, у которых имеется специальный инвентарь и которые обладают определенным навыками, будет произведена качественная мойка окон, а также других стеклянных поверхностей. 

контакты:
Компания: «Промальпинизм-Москва» promalpinizm-moskva.ru 
Телефон: 8(926)902-44-18
e-mail: info@promalpinizm-moskva.ru 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here