Катализатор основной элемент в конструкции выхлопной трубы автотранспорта. Этот узел служит для понижения выброса вредных СО/СН средств в атмосферу. Кроме того данный элемент существенно понижает скорость потоков выхлопных элементов, что значительно снижает уровень шума транспорта во время движения.

Срок эксплуатации полностью зависит от качества топлива используемого для транспорта. Количество узлов зависит от объема двигателя . В малолитражках как правило катализатор один. В крупных машинах их может быть несколько.

Если вам приходиться менять катализатор можно воспользоваться двумя способами. Первый – это монтаж универсального узла. Второй способ – это замена катализатора пламегасителем. Возможен комбинированный метод – это использование пламегасителя и универсального узла.

Ошибка Р0420 – это значит что эффективность работы данной системы значительно ниже допустимого уровня. Если у вашего транспорта обнаружили данную проблему по советам специалистов, устранять ее самостоятельно не советуют.

На сайте http://ramflow.ru  можете записаться к специалистам, они заменят вам катализатор в кратчайшие сроки.

По советам автолюбителей лучше использовать универсальные модели катализаторов, они практически ни чем не отличаются от родных, но на много дешевле. Качество исполнение такого узла высокое.

Монтаж зла пламегасителя – это своего рода тюнинг для выхлопной системы. Если специалист правильно подберете нужную модель, вы сможете достаточно увеличить динамические данные транспорта.

Увеличенные мощности и момент вращения двигателя создадут возможность свободного выхлопа.

Если не поставить пламегаситель (без него можно обойтись), звук значительно увеличится. При проведении диагностики специалисты обнаружат ошибку Р0420.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here