Год заканчивается, и компании подводят итоги: что продавалось, в каких объемах, сколько прибыли принесло. Возьмем, к примеру, такого гиганта рынка, как Oriflame. Пусть каталог Орифлейм новый уже вышел, посмотрим, какие позиции из предыдущих были самыми продаваемыми. Иными словами, мы выясним, какая же продукция пользовалась в 2015 году наибольшим успехом у российских женщин. Остановимся подробнее на парфюмерии.

Любимый парфюм для женщин

Среди женской парфюмерии хитом продаж 2015 года был признан аромат Lucia. Эта простая, на первый взгляд, цветочная композиция включает всего три ноты. Открывается она аккордом плюща. В сердце акцент сделан на мотив белой сирени. Завершает ансамбль база, где доминирует нота индийского сандала.

Lucia прославился как аромат первых дней лета, который несет в себе умиротворение, но в то же время пробуждает дремавшие в холодное время года эмоции. Парфюм подойдет для создания нежного женственного образа.

Лучший подарок своему мужчине

По опросам женской аудитории бренда Oriflame, самым желанным ароматом для сильной половины человечества в уходящем году стал Elcat Homme Sport. Это древесный водяной ансамбль, в котором реализована исконно французская парфюмерная концепция.

В верхних нотах все внимание устремлено на ноту кумарина, который передает аромат свежескошенного сена. В сердце доминирует аккорд бергамота. Тонкий замшевый мотив завершает композицию.

Девушки отмечают, что Elcat Homme Sport рисует образ уверенного в себе, целеустремленного и элегантного мужчины. Поэтому многие рады почувствовать этот парфюм на своем партнере.

Те, кто не успел попробовать ароматы-лидеры, еще могут исправить ситуацию, сделав себе или своим близким приятные подарки. А в следующем году нас ждут новые хиты продаж, и судьба любимых ароматов – в ваших руках!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here