Как очень быстро похудеть?

15-12-2015

Если вы считаете, что требуется срочно похудеть и как можно быстрее, прислушайтесь к следующим советам. Даже самая строгая диета или жесткий голод не избавят вас на 10 килограмм за неделю. Для того чтобы правильно скинуть излишки веса начинайте с одного килограмма – это не навредит вашему здоровью и после окончания диеты вы не вернете свой первоначальный вес.

Не обманывайтесь по поводу БАДов, которые обещают вам уже на следующий день видимые изменения – это обман и лишняя трата денег.

Что делать если срочно надо.

  1. Не отказывайтесь полностью от еды – это не правильно. Все потерянные килограммы вернуться к вам быстрее, чем вы ожидаете.
  2. Подберите интенсивный вид диеты и комплекс физических упражнений.

Большое количество диет предоставлено на сайте подробнее: effect-diety.ru

Специалисты диетологи советуют три дня, есть курицу, только в отварном виде. Диета очень быстрая и рассчитана только на тир дня. Завтрак, обед и ужин состоят только из маленьких отварных кусочков. Это не более 200 граммов на одну порцию. Кроме мяса можно пить только воду без газов.

Вторая диета основана на рисовом питании, которое продлится четыре дня. Для того чтобы она принесла ощутимые результаты, вы должны есть только отварной рис и употреблять томатный сок. Рис не требуется солить, перчить или добавлять масло и специи.

Третья эффективная диета – бутербродная (не удивляйтесь). Только на завтрак вы употребляете любую зерновую кашу, приготовленную на воде. Обед бутерброд из черного хлеба с нежирным диетическим мясом (желательно курятина, телятина). Ужин – вегетарианский бутерброд. Пить только воду, чай, кафе без сладкого и сахара.

Четвертая эффективная диета – кефир обезжиренный, рыба, мясо. Используется четыре дня. На завтрак съедайте одно отварное всмятку яйцо и стакан чая без сахара. Обед – 50 грамм нежирного творога стакан кефира (можно заменить только овощным соком). Через три часа 150 грамм отварной курицы или рыбы, можно полпорции салата из капусты (без соли и масла). На ужин стакан настоя трав – липа, ромашка, мята.

В то время когда вы сидите на диете не забывайте больше двигаться или заниматься активными физическими упражнениями по полчаса в день.




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Диеты для похудения":

На какой диете можно быстро похудеть? - Почти каждая девушка хоть раз, но задумывалась о том, что ей не мешало бы скинуть пару-тройку...
Как быстро похудеть, не теряя драгоценные формы? - Согласно рекомендаций диетологов, худеть необходимо постепенно, но бывают в жизни такие ситуации,...
Кофейная диета - Кофейная диета, при которой пациентам предлагают пить кофе, является непростой для организма...
Японская бессолевая диета - Японская бессолевая диета Японская бессолевая диета на сегодня можно сказать самая популярная и...
Рисовая диета для похудения - Рисовая диета для похудения - диета при которой можно употреблять рис несколько дней подряд раз в...
Йогуртовая диета - Йогуртовая диета относится к щадящим диетам. А за счет своей низкокаллорийности йогуртовая диета...

Отзывы и обсуждение статьи:


  • Даша
    Худеть быстро небезопасно для здоровья. Мне лично помог похудеть и контролировать аппетит модельформ 18 плюс. Я его уже месяц принимаю, на 3,9 килограмма за это время похудела. На самом деле начинает меньше к сладкому тянуть. А главное он натуральный и никакого слабительного эффекта. Советую! 




Copyright © 2011-2017 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.