В теплое время года невозможно обойтись без купальника. Для того чтобы правильно подобрать данную деталь гардероба ознакомьтесь со следующими трендами.

Четких ограничений и границ при выборе купальника нет, каждый выбирает индивидуальную модель, которая идеально подходит фигуре и возрасту. Но, несмотря на это, есть некоторые общие нюансы, которые объединят все стили.

Купальники слитные, все модели выражены глубоким декольте и соблазнительными вырезами на бедрах. Такой стиль цельных моделей называют «монокини». Он придает определенный стиль и сексуальность женщинам разного возраста. Прекрасно скрывает некоторые недостатки пышных форм, а так же растяжки ил послеоперационные шрамы.

Стиль «бандо» — это цельная модель с полным отсутствием бретелей, лент или каких либо завязок. Благодаря чему демонстрируется полная красота спины и плечевого пояса. Идеально смотрятся на женщинах, у которых довольно объемная грудь.

Для женщин с достаточно пышными формами и излишком веса появились модели, которые скрывают практически все недостатки, делая фигуру стройнее. Желательно отдать предпочтение темным цветовым решениям, без каких либо рисунков и узоров.

Не потеряла своей актуальности и востребованности классика – это бикини, которые дополнили различные особенности. Выполнены, могут быть из разного материала, но в данном сезоне пальму первенства удерживают вязаные модели. Правильно изготовленный, на красивой фигуре такая модель смотрится идеально. Такая модель даст вам возможность выделиться из толпы отдыхающих.

Стиль «трикини» — сложная модель, которую принято считать переходным вариантом между цельными моделями и открытыми. Он идеально выделяет и подчеркивает все достоинства женской фигуры, при этом скрывая мелкие недостатки.

Модель «танкини» — это низ, позаимствованный у бикини, а верх, выполненный в виде модельного короткого топа. Чаще дополнен бретелями различной ширины или элегантной завязкой, которая фиксируется на шее. Модель дает возможность скрыть мелкие недостатки в области живота. Для ровного загара вам потребуется слегка приподнять майку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here