Шикарные, длинные, густые волосы, как ничто иное, делают женщину привлекательной. Согласно опросам, мужчины считают распущенные длинные волосы самой сексуальной прической. Да и практически все дамы знают, что удачная прическа, которая невозможна без достаточной густоты волос, помогает сбросить десяток лет. К сожалению, далеко не каждая представительница женского пола может похвастаться шикарной шевелюрой. Тому виной множество факторов: кто-то от природы обделен, однако помимо наследственности есть еще масса факторов, которые негативно сказываются на состоянии волос – плохая экологическая ситуация, нерациональное питание, беременность и кормление грудью. Практически каждая женщина сталкивается с подобными проблемами, от них могут поредеть даже самые роскошные пряди, ведь не всегда самые дорогостоящие шампуни и маски известнейших брендов дают обещанный результат.

Разумный выход из данной ситуации – наращивание волос в специализированной студии «Матрешка Hair» в Москве.

«Матрешка Hair» в Москве предлагает женщинам за пару часов и по вполне разумным ценам полностью изменить свой имидж. Короткая стрижка в руках опытного мастера с легкостью превращается в каскад длинных волос, за один сеанс можно нарастить до 80 см., Впрочем, клиент может выбрать любую желаемую длину. Опытные мастера студии работают по самым современным технологиям, как то кератиновое наращивание волос и микронаращивание. С помощью этих процедур вы сможете не только увеличить объем и длину локонов, но и изменить цвет волос. При этом наращиваются волосы другого цвета, таким образом, клиент получает мелирование или окрашивание, однако его волосы при этом не страдают.

Долой парики! Эти неудобные «заменители волос», даже самые дорогие из них часто выглядят ненатурально. На каком-то этапе они могут помочь женщине. Однако их невозможно носить в жаркую погоду. Никто не застрахован от разочарованного взгляда мужчины, который в один прекрасный момент увидел свою ненаглядную без парика, да и прочих досадных конфузов трудно избежать. Тогда как после наращивания женщина может вести свой привычный образ жизни. Можно посещать солярий, сауну, купаться в бассейне, загорать на солнце и, разумеется, привлекать восхищенные взгляды мужчин и ходить на свидания. После наращивания персонал студии «Матрешка Hair» в Москве подробно расскажет о том, как нужно ухаживать за обновленными прядями. Данное заведение с уверенностью дает гарантию на наращённые волосы, ведь в его стенах царят современные технологии и работают настоящие профессионалы парикмахерского искусства!

Подробная информация по ссылкеhttp://new-volosi.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here