Стоматология на сегодняшний день является одной из самых востребованных и высокоразвитых отраслей медицины. Уход за зубами, сияющая улыбка и здоровый организм – все это чрезвычайно важно. Однако клиникам, которые расположены на постсоветском пространстве, все же еще очень далеко до того уровня, которого достигло врачебное дело на Востоке. Так, например, стоматология в Хэйхэ считается одной из наиболее качественных и эффективных во всем мире. Почему так происходит и чем может похвастаться местная дантистская практика – читайте в нашей статье.

Почему стоит выбрать Хэйхэ?

Предпочесть лечение в Хэйхэ обычному стоит хотя бы по той причине, что речь идет о городской государственной стоматологической клинике в Китае. Кроме того, учреждение может похвастаться следующими качествами:

  • качество работы с гордостью можно назвать первоклассным;
  • медицинское оборудование самых современных образцов. Здесь можно обнаружить наиновейшую китайскую технику, которая служит гарантом качества;
  • ценовая политика приятно удивит;
  • протезирование зубов в Хэйхэ – одно из самых лучших. Коронки здесь можно поставить за 1500 рублей;
  • сама процедура протезирования длиться всего лишь до четырех дней;
  • консультирование бесплатное;
  • около таможни вас встретят на транспорте клиники;
  • гостиница «Тянь И» на время лечения – в вашем распоряжении тоже совсем бесплатно;
  • клиника функционирует без выходных;
  • въезд в страну без визы и туристической путевки;
  • предоставляется гарантия до 15 лет.

Как видите, выбирая клинику в Хэйхэ, вы точно не прогадаете. Больше информации можно узнать на официальном сайте стоматологии. Он имеет удобную навигацию, так что разобраться будет очень просто. Будьте здоровы!

heihezub.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Да, время идет, а в этом плане ничего не меняется: в Китае как было дешевле делать зубы, так и остаётся.
    Я лечила себе осложнение периодонтита в государственной больнице Хэйхэ и ездила на протезирование тоже в Китай. Про первый случай мне сложно что-то толковое и конструктивное сказать, потому что я была тогда жутко напугана, и мне быстро помогли, но деталей и то, насколько это было дешево/дорого — не скажу.
    Расскажу про установленные коронки, точнее — коронку. Еще в лихой студенческой молодости удалила нерв на нижнем зубе, запломбировали каналы, поставили в студенческой поликлинике на него пломбу — сами понимаете, какого качества и сколько это все продержалось. Ну, как это обычно бывает, просто забила на этот зуб и все. Когда решила что-то с ним сделать, оказалось, что без коронки никак.
    Долго выбирала материал, долго выбирала клинику в Благовещенске, а потом случайно наткнулась на отзыв про chinastom и вспомнила, как быстро и качественно мне помогли в больнице Хэйхэ в прошлый раз. Вот так и решилась на протезирование в Хэйхэ.
    Коронку выбрала циркониевую (звучит страшно, как по мне, но название ничего не отражает в данном случае), обошлась она мне в 7000 руб. Ну где за такую цену у нас поставишь микропротез? Минимальную сумму, которую мне озвучивали в Благовещенске, — это 10 500 руб. (промолчу, что и за консультации порой хотели взять денег).
    На проделанную работу в стоматологии Хэйхэ дали, кстати, гарантию — 10 лет. Думаю, раз они так уверены в своих услугах, все должно быть в порядке. Пока нареканий нет.
    Россияне, учитесь у китайцев, может, тогда мы перестанем за границу ездить за лечением.

  2. Долго откладывала \»на потом” лечение зубов, т.к. всегда находилось что-то более важное и необходимое в данный момент и в итоге дотянула до того, что никакая зарплата бы не оплатила лечение в России. Стала искать другие возможности, рассматривать разные варианты и тут подруга посоветовала лечение в Китае. Честно говоря без особого энтузиазма стала искать информацию в интернете, но увидев цены и прочитав большое количество хороших отзывов решилась. Выбора особого то и не было, так что я все же решила связаться с менеджерами China Stom. Очень понравился их сервис, и встретили и проводили и бесплатно поселили. Очень боялась что будут сложности в общении, но там встретил переводчик,и сразу стало как-то спокойнее. Процедур, на самом деле, пришлось сделать множество и коронки ставила, и протезирование , и лечение глубокого кариеса. Но очень порадовала стоимость всего этого вместе потянула на 84 000, сумма не маленькая, но хотя бы реальная!  Да и в сравнении с проделанной работой кажется смешной. Не думала что когда-нибудь это скажу, но в Китае медицина развита гораздо лучше, чем у нас. Очень рада что нашла данную компанию, благодаря им у меня теперь отличная улыбка и не пришлось брать кредит, чтобы ее сделать))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here