Выбираю ювелирное изделие в подарок, вы должны точно определиться, что именно вы решили приобрести.

Часто покупая выбранную вещь и делая подарок, изделие может не подойти по каким либо причинам — это могут быть размеры, стиль и многое другое. Для того чтобы этого не произошло, если есть возможность лучше посоветуйтесь и спросите что хочет женщина. Это делается для того чтобы изделие не лежало на дне шкатулки, а радовало и украшало вашу любимую.

Большой выбор сережек можно найти на сайте http://925.com.ua/sergi.

Серьги – это как утверждают дизайнеры ювелиры самый сложный подарок. Для того что бы правильно подобрать ювелирное украшение требуется учесть много нюансов. Это не только параметры сережек, но и тип и форма лица, обязательно размер и форма ушей, причет так, же учитывается высота прокола на мочке.

Кроме этого вы должны учитывать возраст дамы, ее стиль. Серьги из серебра – это всегда элегантность стиль и шарм. Подходят для женщин любого возраста.

Ювелирные украшения из такого металла очень выгодно подчеркнут и выделят изящные шейные изгибы и подчеркнут глубину и цвет глаз. Самое основное преимущество – это цена.

Среди украшения из серебра пальму первенства держат изделия с камнями. Серьги могут быть выполнены в различных стилях.

Если вы решили подарить серебряные серьги с камнями в соответствии с цветом глаз, останавливайтесь на камнях, которые на несколько тонов или светлее.

Для женщин, у которых ярко выраженная голубизна, специалисты советуют дарить серьги с лазуритом.

Кареглазым обладательницам подберите комбинацию из черненого серебра и «кошачьего глаза».

Для зеленоглазок пообдерите прекрасный изумруд.

При выборе изделия всегда контролируйте качество изделия, обратите внимание на пробу, работу застежки-замка. Желательно чтоб она была «английской» — это классический вариант который за долгие годы доказал свое качество и надежность.

Для женщин спортивного стиля выберите изделие без камней, желательно крупных размеров. В идеале – это кольца.

Миниатюрным женщинам не желательно преподносить в подарок крупные серьги с ярко выраженными камнями.

Для женщин преклонного возраста выберите классику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here