Модельеры дизайнеры каждый сезон предлагают нам новые коллекции свадебных платьев. В этом году основная ставка сделана исключительно на классические варианты.

Все платья подчеркивают линии фигуры и в основе их лежат плавные силуэты, которые выполнены из легких, воздушных тканей.  Они идеально смогут подчеркнуть выгодные стороны вашей фигуры. Купить свадебное платье не дорого можно вот здесь.

Не остались в стороне и минималистичные модели. Поклонницам данного наряда специалисты советуют платья без излишков, дополнительных деталей, достаточно простые фасоны с четкими линиями, и ровной фактурой. Скромный образ разбавляется летящей пышной фатой.

В тренде остаются ведущие модели «маст-хэв». Большое количество дизайнеров в укороченный топ внесло разрезанные линии. Это смелые варианты с вырезами в области спины, живота и по бокам.

Новое направление создают ткани, из которых изготавливают свадебные платья. Огромное сочетание различных кружев и органзы делают изделие неповторимым.

Кружево необычайно тонкой работы от известных производителей используют для любых стилей и направлений. Кроме того многие изделия декорируются дополнительными прозрачными вставками.

Как утверждают дизайнеры, чем больше тело будет закрыто, тем больше будет загадки. Поэтому в сезоне 2015 особый акцент стали делать на воротнички. Они подчеркивают гибкость и изящество шеи. Украшается она дополнением из гипюра. Соответственно декольте на сегодняшний день не актуально.

Кроме универсальной длины сезон порадовал моделями длины «миди» или до середины колена. Такие наряды идеально подходят девушкам с изящной фигурой.

Кроме того не стоит забывать об открытых плечах. Это всегда выглядело женственно и заманчиво. Лиф платья может держаться на тонких бретелях или ниспадающих рукавах. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here