Раньше было принято встречать Новый год в теплой  компании родственников и друзей, сидя перед экраном телевизора и вдыхая смешанный аромат мандаринов и шампанского. Но сейчас в Санкт-Петербурге так совсем не модно. Хотите разнообразить праздничный досуг в самую волшебную ночь? Тогда новый год в отеле – это идея для вас! И не только она.

Необычное место, яркий праздник

Для того чтобы новогоднее торжество прошло незабываемо и еще долгое время вызывало только положительные эмоции, достаточно всего лишь выбрать правильное место. И Санкт-Петербург предлагает массу вариантов для разного кошелька и разных желаний.

Одной из самых неординарных идей станет встреча Нового года в отеле. Она понравится не только своей необычностью, но и массой других выгодных преимуществ:

  1. Новое место. В народе говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Поэтому смена обстановки – самое лучшее решение. Вдруг, оно обернется приобретением нового жилья в грядущем?
  2. Интересные мероприятия. Во многих отелях Санкт-Петербурга гостям уже традиционно предлагается встретить самый волшебный праздник всем вместе. Банкет, танцы, общение – вот неотъемлемые спутники такого выбора.
  3. Уютная обстановка. Отели располагают к романтике. Ночь действительно может стать волшебной, наполнившись ароматами любви и страсти.

Вам ни о чем не придется заботиться, кроме собственного отдыха. А если хотите уютной камерной обстановки, устройте Новый год в мини-отеле. Там будет приятно, тихо и по-домашнему тепло.

Отель – это современный и необычный выбор для встречи главного праздника в году. За сравнительно небольшую плату вы получите и развлекательную программу, и хороший банкет, и собственный номер, в котором можно уединиться и спокойно отдохнуть. Если вы хотите именно так отметить 2016, тогда успейте  забронировать отель на Новый год. Мы вам может предложить гостиницу «Австрийский дворик», отличающуюся уютными номерами и умеренными ценами. Тут вы найдете все для приятного отдыха и хорошего настроения.

Еще несколько идей

Вариант с отелем – это не ваше? Тогда отдохните на улице, в ночном клубе, или на специальных тематических вечеринках. Новогодних мероприятий в северной столице  огромное количество, и можно найти как самое безбашенное и отрывное, так и более спокойное, в благородном духе прошлых лет.

Новый год 2016 в Санкт-Петербурге – это еще больше возможностей за вполне приемлемую стоимость. Вообще, программа мероприятий рассчитана на любого потребителя, поэтому вы всегда можете найти именно то, что понравится вам. Отдых на свежем воздухе, танцевальные площадки, банкеты и развлечения на любой вкус – вот что ждет петербуржцев в эту удивительную ночь.

И все же,  Новый год в лучшем отеле культурной столицы – это отличный выбор! Он принесет тепло, уют, возможность встретить вместе с  другими постояльцами или же в уединении, танцы и новые впечатления. Средняя цена колеблется в пределах 3000-6000 рублей на человека. За эти деньги вы получите море позитива и удовольствия!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here