Квинлаш для роста ресниц – это современный косметический состав, предназначенный для роста ресниц. В результате применения данного средства ресницы становятся гуще, длиннее, красивее. Первые результаты появляются уже через несколько дней.

Квинлаш – это усовершенствованный Карепрост. В его основе – биматопрост – это основное действующее вещество. Он активно восстанавливает поврежденные клетки и ткани. Фаза роста ресничек постепенно увеличивается, реснички растут быстрее.

Данный состав рекомендуется к применению, чтобы быстрее и результативнее росли натуральные ресницы. Кроме того, состав отлично подходит для терапевтического воздействия слабых ресничек, тех, что плохо растут, их густота и длина становятся лучше после применения.

Как применять состав? Обозначенное средство следует наносить на волосинки регулярно, 1 раз в день, с помощью специального аппликатора. Средство можно применять тем, кто носит контактные линзы. Тем не менее, обращаем внимание на то, что за 15 минут до нанесения обозначенного состава их требуется снять. После нанесения средства их не нужно надевать сразу, а стоит подождать еще столько же времени. А через месяц видны первые итоги. По прошествии 10-12 недель можно увидеть завершающие результаты. Эффект длится еще какое-то время после того как использование препарата прекращено. Потом ресницы возвращаются к стандартному изначальному состоянию.

Квинлаш, купить который можно в Интернете, имеет и побочные эффекты (но это очень редко). Речь идет о:

  • повышенной пигментации кожного покрова;
  • покраснении органов зрения;
  • раздражении, зуде;
  • сухости глаз и небольшому покраснению.

Применение состава противопоказано женщинам, ожидающим появления ребенка и в период лактации, а также не достигшим совершеннолетия. Если врач выявил повышенное давление внутри глаз, то использовать указанное средство тоже не стоит. Если есть царапины на веках или какие-либо ранки и прочие повреждения, тоже не стоит применять Квинлаш, пока не наступит полноценное выздоровление. Во время прохождения курса химиотерапии и при лечении онкологии категорически запрещено задействовать обозначенный состав. Нельзя использовать один и тот же флакон нескольким людям или разбавлять препарат водой.

Средство требуется сберегать в прохладном месте. Также в нем должно быть сухо. После использования крепко закрывайте флакон.

Источник: https://moscareprost.ru/catalog/queenlush/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here