При помощи такой популярной компании, как «Oriflame» имеется возможным приобретать не только качественную косметику, но и также получать дополнительный доход, при этом совмещая всё данное с основной работой. Если Вы четко определились с тем, что хотите стать представителем, консультантом компании Орифлэйм, то, во-первых, выполнить вход можно на сайте https://oritime.ru/, так как работник компании обязательно должен быть зарегистрированным. Во-вторых, как работник Орифлэйм, Вы можете получить скидку равную 20% на весь ассортимент продукции из каталога, и, вдобавок, на разнообразных закрытых продажах скидка может доходить даже и до 80%. В-третьих, кроме получения дохода от выполненных продаж, Вы также получаете прибыль от группового товарооборота.

Но как, при этом, стать представителем такой популярной косметической компании, как Орифлэйм?

Стать представителем, консультантом Орифлэйм вполне просто, достаточно иметь компьютер, ноутбук, смартфон или планшет с доступом в Интернет, достигнуть четырнадцатилетнего возраста (в противоположном случае необходимо письменное разрешение родителей, усыновителей и попечителей), иметь в наличии паспорт. Таким образом, Вам необходимо пройти все этапы онлайн регистрации в компании, чтобы приобрести личный персональный номер с помощью которого нужно будет оформлять заказы и покупать косметику компании со скидкой. Одновременно с этим, стандартная плата за регистрацию составляет 149 рублей, что не является слишком большой суммой.

То есть, Вы заполняете анкету на официальном сайте Орифлэйм, внося туда все необходимые данные. Далее, на указанный адрес электронной почты Вам приходит письмо с подробным инструктажем по оформлению заказов, привязанным к Вам номером консультанта (логином) и паролем. Применяя вышеуказанные данные, Вы имеете возможность заходить в личный кабинет, выполнять оформление заказов при помощи каталога, регистрировать новых приглашенных Вами консультантов и заниматься своим бизнесом. При этом срок действия регистрации в Орифлэйм составляет 2 года или 24 месяца, а в случае, если за 4 месяца не было выполнено ни одного заказа, то регистрация аннулируется автоматически.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here