Красный цвет делает любой образ более ярким и интересным, но если вы не готовы полностью облачаться в одежду столь вызывающего оттенка, присмотритесь к аксессуарам. Красный шарфик, например, поможет оживить ваш образ, сделав его ещё более привлекательным. Красный шарф сочетается со многими вещами.

Но особенно гармонично он выглядит в паре с одеждой чёрно-белой цветовой гаммы. С его помощью можно разбавить строгий офисный стиль или дополнить образ с пальто в чёрно-белую клетку. Выбор такого цвета предполагает повышенное внимание к себе, поэтому несомненно стоит подбирать правильные сочетания. Нужно учиться составлять грамотные образы самостоятельно. Сложнее всего приходиться именно с яркими элементами гардероба. Красный цвет не исключение. Данная статья в этом поможет.

Сочетания.

Красный шарф и красная сумка — сочетание, которое позволит вашему образу заиграть новыми красками. Особенно выигрышно смотрится данный дуэт на фоне чёрного платья или пальто.Привыкшие одеваться в стиле кэжуал, могут надеть красный шарф поверх белого свитшота. Джинсы и сапожки на низком ходу придадут образу непринуждённые нотки. Из аксессуаров можно также вписать сюда коричневую сумку на длинном ремешке и шляпку с небольшими полями.Сочетается красный шарф и с кожаными вещами. С курткой тёмного оттенка наденьте белую майку или футболку, леггинсыи грубоватые ботиночки на шнуровке. Небрежно повязанный красный шарф придаст такому образу некое очарование. Дополнить наряд можно солнцезащитными очками в чёрной оправе и объёмной сумкой.

Разновидности.

Многие модницы выбирают сегодня красный шарф, украшенный принтом в виде разноцветной клетки или горошка. Второй вариант больше подходит для создания лёгких романтических нарядов, поэтому с его помощью часто разбавляют наряды с платьями, туниками и кардиганами. Рисунок в виде клетки же больше подходит для молодёжных модных решений. С длинным клетчатым шарфом очень эффектно будут смотреться рваные джинсы, широкие футболки и всевозможные вещииз кожи. Дополните комплект подходящими аксессуарами, чтобы образ получился завершённым. Любительницы леопардового принта также могут подобрать к леопардовому платью или кофточке красный шарфик. Но здесь лучше всего выбирать изделия тёмно-красного оттенка, а леопардовый рисунок желательно должен быть выполнен в чёрно-белой цветовой гамме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here