Ответ на вопрос «что возбуждает женщин в постели» сложен и неоднозначен. Каждая женщина — личность, имеет свои сексуальные предпочтения и фантазии. Но есть важный момент, с которым согласится каждая представительница слабого пола — размер полового члена.

С древних времен мужчин интересовал вопрос увеличения пениса, и к сегодняшнему дню в ассортименте врачей имеется множество методик.

Основные методики увеличения полового члена

Основными техниками являются:

  • Хирургическая операция. Это трудоемкий процесс, который требует длительного периода реабилитации.
  • Массаж и упражнения. Эффект наступает через длительный период.
  • Средства народной медицины. Предназначены для укрепления потенции и повышения либидо, но практически не влияют на размер пениса.
  • Механические устройства. Наиболее безопасная и эффективная методика.

К механическим устройствам относится помпа для увеличения члена. Была создана в 60-х годах прошлого века американцем Осбоном.

Как работают помпы для увеличения члена?

Данные устройства создают вакуум, благодаря которому увеличивается приток крови к половому члену, улучшается эластичность сосудов. При регулярном и продолжительном применении данные устройства стимулируют деление клеток и увеличение объема тканей пениса.

Таким образом, помпа оказывает сразу несколько эффектов:

  • Борьба с эректильной дисфункцией. Отрицательное давление приводит к растягиванию кавернозных тел, их быстрому кровенаполнению. Это помогает бороться с легкими формами эректильной дисфункции и может быть использовано в комплексном лечении.
  • Увеличение полового члена. Регулярное применение помпы приводит к вытягиванию тканей члена и стойкому увеличению ширины и длины пениса.
  • Выпрямление пениса. Данная особенность анатомического строения может являться не только психологической проблемой мужчины, но и доставлять значительный дискомфорт женщине во время полового акта. Применение помпы позволяет уменьшить угол кривизны.
  • Продление полового акта. Использование помпы влечет за собой снижение чувствительности члена и отдаляет эякуляцию.

Согласно исследованиям экспертов, регулярное применение вакуумной помпы позволяет увеличить член на 3-5 см. Если вы хотите доставлять женщине в постели настоящее удовольствие, наслаждаться продолжительным и качественным сексом, приобретите помпу для увеличения члена в интернет-магазине Био-маркет.

На страницах сайта bio-market.kz представлены только качественные товары, которые позволят вам стать здоровым, счастливым и уверенным в себе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here