Эпиляция александритовым лазером – способ воздействия, обеспечивающий быстрый и продолжительный эффект. В ходе манипуляции удаляются все фолликулы, при этом аппарат оказывает точечное влияние на кожу. Благодаря этому пациентка может безболезненно устранить волосы на любой области тела.

Особенности эффекта лазера

Александритовый аппарат обеспечивает быстрый результат без риска развития осложнений для пациентки. К преимуществам манипуляции относится:

  1. Высокая мощность устройства;

  2. Эффективность лазерной терапии, отличающая ее от классических способов удаления волосяного покрова;

  3. Быстрое достижение результата (за 4-6 приемов);

  4. Отсутствие реабилитационного периода;

  5. Низкий риск возникновения осложнений.

Удобной особенностью александрита считается то, что перед его применением не нужно отращивать волосы на обрабатываемом участке. Процедура проводится даже при минимальной длине волос.

Кроме того, аппараты такого типа имеют инновационную систему охлаждения. Это значительно снижает боль и дискомфорт для пациенток во время проведения манипуляции.

Ограничения к применению лазера

Особенностью александритового аппарата считается невозможность удаления волосяного покрова со слабой пигментацией. Поэтому не рекомендуется проводить процедуру тем пациенткам, которые часто посещают солярий или изначально имеют достаточно смуглую кожу. Это ограничение является достаточно строгим, так как лазерные лучи могут не распознать волоски на темном эпидермисе.

Во время процедуры они начнут атаковать темные клетки эпителия, и это неблагоприятно скажется на состоянии кожи. Поэтому чтобы не спровоцировать повреждения, необходимо строго следовать правилам.

Не рекомендовано делать александритовую эпиляцию и при следующих заболеваниях:

  1. Нарушения свертываемости крови;

  2. Обострение сахарного диабета;

  3. Кожные повреждения или высыпания на той зоне, где проводится манипуляция;

  4. Прием массивной гормональной терапии.

Противопоказанием к применению лазера считается беременность. В этот период запрещены любые внешние воздействия, которые могут неблагоприятно воздействовать на пациента.

Таким образом, эпиляция александритом представляет собой действенную методику удаления волос. Процедура выгодно сочетает в себе безопасность и эффективность, благодаря чему она широко применяется в современных клиниках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here